Переобувание в прыжке

Похоже, что некоторые укропчики снова пытаются переобуться в прыжке: так, они грозятся выйти на акцию «Бессмертный полк» и уже высаживают какие-то там «аллеи героев», а ведущие Интера сделали такой анонс концерта ко дню Победы, что укронацики даже пригрозили их сжечь.

В этой связи я снова повторю: что если вдруг что, нельзя дать шумерам переобуться, и напомню (мы не злопамятные, мы злые и с хорошей памятью), что подобные попытки предпринимались ещё осенью 2016 года. Тогда укропские выруси устроили флешмобчик с пением советских песен на вокзалах — так, если я не ошибаюсь, в Одессе, которой больше нет, пели «Смуглянку», а в Александровске (Запорожье) песню из кинофильма про этот город и про его Заречную улицу.

В этой связи я хочу сказать укропам следующее:

1. Держать строй, выруси, не переобуваться. СУГС.
2. Отпустите Донбасс, и потом делайте на своей прокажённой территории что хотите.
3. Спасибо за флеш-мобы, акции и концерты, теперь нам стало легче.
4. Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.

Да-да — русских денег для вас нет и не будет. Никогда. Просите в ЕС, вместе с кружевными труселями. Они тоже не дадут, но хоть согреетесь.

Поделитесь с другими:
Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/1910614.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту