Переобувание в Сочи

Егорушка Холмогоров радостно затвитил:

Лукашенко после катания с горы в Сочи заявил: Мы готовы настолько далеко идти в единении государств и народов, насколько вы готовы. Мы хоть завтра можем объединиться, у нас проблем нет.

Переобувание в Сочи состоялось.

Вопрос в том, не перепереобуется ли он в Минске?

Колхозан может, ему это только давай. Да чо там — он уже в Адлере переобуется! Какой Минск?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

В смысле объединения вечного солнцеликого с таким же бульбобаши? Ну так они ясно, нетрадиционные. Пусть объединяются и создают крепкую семью. Но без нас.

Giga
Giga

Без вас, без вас. Кому вы нужны со своей гейропомерикой?

Henren
Henren

Вам лично, думаю, вообще ничего не нужно, так что можете и дальше восхвалять Путина и его откровенное ворье в лице Улюкаева и прочих. Но вот в чем дело — вы со мной сейчас общаетесь посредством американской техники по сетям, сделанным в США, на программном обеспечении, сделанном в США, и через систему доменных имён и серверов, разработанных в США и находящихся в США. Так что уймитесь, если не хотите дальше другим людям письма писать авторучкой и ходить на почту — разучились уже, поди?

Giga
Giga

«можете и дальше восхвалять Путина и его откровенное ворье в лице Улюкаева и прочих»

Ой, а чойто Улюкаев вдруг в тюрьме? Ась?

В остальном… Епта, ну попроси уже своих кураторов прислать новую методичку. Ибо вот это, насчет инета, серверов и программных технологий, я слышал от либерастов и холопитеков еще в 2014 году, когда противостояние с США только начиналось. Ну пусть они мне обрубят инет. Чо до сих пор то не отрубили? Епта, вскрой свой системник. Найдешь там хоть одну, хоть где-то надпись мэйд ин юса? Подсказать, что найдешь? Вот и катись в свою юса. Но и там, если разберешь системник, будут все те де надписи. Бггг!
Кстати, чо там с доменными адресами ресурсов, на которых ты выливаешь вот это все?

Gena
Gena

У него яхты нет.Океанской. А ты его третируешь. Никакого сочуйствия!!!!

posetitel
posetitel

У болезного мистера все чиновники-воры. А в мелкобриташке с Пиндостаном чинуши какают радугой и честнее самого честного хоббита. А баба Лиза мать всех людей прям Тереза вторая. И вообще я у Gigi деньгу второй го ворую. До Базилевса еще не добрался

mkant
mkant

Улюкаев сидит уже.
DNS сервера в Китае свои уже, у нас тоже делают. Сети разрабатывались не только в США, некоторые даже работали, типа «минитэля». Победила их архитектура. Ну так вас же не смущает, что победили итальянские ноты и даже американская музыка пишется исключительно на них.

Henren
Henren

Когда американцы дали азиатам свои технологии (а Китай здесь — далеко не первый и даже не пятый), они стали что-то «разрабатывать» — а точнее, пахать на выделенной им американцами делянке. И это — всё. Ни о каком самостоятельном развитии каких-либо технологий в Азии и речи быть не может. Да, они «развились». Их ранее называли «азиатскими тиграми». Первым из них достигла установленных американцами пределов Япония. После распада СССР в сильно развитой Японии нужда отпала, и японская экономика с тех пор стоит на месте. Всё их последующее «развитие» — это дальнейший набор долгов в США. Япония сейчас — лидер по этому весьма сомнительному показателю. А было время, в 80-х, когда японцы скупали всякие там активы в США и Европе. И что? А ничего. Фукусима — как символ заклеивания газетами давно сгнившего фасада. Ну, реально они заклеивали треснувшие от старости фундаменты АЭС старыми газетами. Потом очередь дошла до Кореи, Сингапура, теперь до Китая. Вот сейчас — американцы перестали отдавать китайцам технологии и внезапно потребовали соблюдения патентного права. Как в 1988-м — в Японии. И — всё. Китай тут же сдулся, а задолженность китайских предприятий американским корпорациям и банкам в 16 трлн. долл. — осталась.
Что до интернета — именно США вложили в этот проект более 400 млрд. долл. И, естественно, не желают расставаться со своей собственностью. Кстати, поэтому можно сразу сказать, что с затеей дурцев насчет Чебурнета ничего не выйдет. Или так, как сказали США, или никак. Чтобы сделать собственную сеть, надо вложить порядка 200 млрд. долл. — в изобретение собственной электронной промышленности, собственной ОС и собственных серверов и сетей.

Базилевс
Базилевс

Не сумлевайся, болярин! Как токмо заключим в браццкие объятия нищую сестру Бялорусь — ты этого даже не почувствуешь. Оршанских болотных лягушек варят постепенно, пока они нежатся в теплеющей воде…))
Еще вчора оне РБ мутила совместный проект с Карелией по лесорубно-трелевочной технике, а уж завтре — к ним готовится десант манагеров КАМАЗа по оптимизации местного бульбоавтопрона, в общем, никто не уйдэ обиженным: Путин порядок наведэ, балалайку и ведмедей привезэ…

Henren
Henren

ну, ежели с КАМАЗа — звиздец местным кадрам. Впрочем, там в любом случае был бы звиздец, почему бы, собственно, Москве на этом не наварицца? Да и леса в Карелии останутся, что меня очень радует, мне там нравится.

Глупый
Глупый

Cвоего медведЯ не отдам, даже и в Бялорусь! И балалайку не отдам! И оршанских лягушек жрать не буду, даже и варёных.

Gena
Gena

Не отдавай! Иначе кто будет ездить за уоттка на танке и помешивать в ядерном реакыре прикладом калаша?
Держысь, Таварисч! Воттка, медмед, балалауйка, Калаш! Весть Мир будет наш!