Переплыть Керченский пролив на пластиковых бутылках

В Керченском проливе обнаружили мужчину, обвязанного пластиковыми бутылями, который хотел вплавь добраться до Краснодарского края, сообщает пресс-служба крымского погрануправления ФСБ России.

Экипаж лоцманского катера «Алмаз» 5 июня заметил пловца в миле от побережья Крыма. Мужчину подняли на борт и доставили на сушу. Он назвался Иваном, а свой поступок объяснил желанием «познать способности и, переплыв Керченский пролив, попасть на материк». У спасенного не было при себе никаких документов, к тому же выяснилось, что он страдает потерей памяти и не в состоянии сообщить пограничникам хоть какую-нибудь информацию о себе.

Пострадавшего доставили в больницу Керчи, чтобы провести комплексную диагностику после долгого пребывания в воде.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Гиппопотамы способны обогнать человека и в воде, и на суше. Поэтому мой единственный шанс победить их в триатлоне — велосипед.
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Так уж и потерей памяти? Ведь помнил , куда грёб.

inegrek
inegrek

… Перебезжчик …ха-ха

Gena
Gena

переплытчик!