Первые жертвы санкций США

Санкции США против Ирана привели к первым жертвам. В Иране начались протесты, уже есть погибшие. Радио «Свобода» и «Голос Америки» бодро подсвечивают происходящее в стране. Уверен, что всё кипит и в запрещённом в Иране «Телеграме».

Массовые протесты — это гораздо страшнее, чем американские авианосцы.

Не нужно верить американским СМИ, которые пытаются подчеркнуть, что это протесты «за демократию». Это — протесты экономического характера, народ массово протестует против инфляции.

Проблема Тегерана в первую очередь не во внешней политике, а в ошибках экономической и монетарной политики, которые приводят к разгону инфляции и общественному недовольству. Если их не исправить, то Иран может получить цветную революцию из-за экономических сложностей, которыми обязательно воспользуются внешние оппоненты.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Вот и в России скоро такое же начнется. Правительство РФ еще и во всем помогает пиндосам, чтобы эти протесты начались.

Giga
Giga

К сожалению в правительстве России засело слишком много либерастов.
И не только в правительстве. Вот седня чудное в новостях (с небольшими сокращениями):

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Россия является «младшим братом Украины», за которого «Киев несет большую ответственность», заявил руководитель Центра украинских исследований Института Европы РАН, советник в фонде Михаила Горбачева Виктор Мироненко в эфире телеканала «112 Украина».

Уроженец Чернигова Мироненко, в частности, выразил мнение, что «основной интеллектуальный приток в Россию издавна осуществлялся через Украину».

«Я всегда считал и считаю, что Украина несет большую ответственность за Россию, как Великобритания, например, за Соединенные Штаты Америки», — сказал историк.

Кроме того, Мироненко добавил, что россияне якобы происходят от украинцев.

«Младший брат, конечно, Россия, вне всяких сомнений. Это я говорю как историк. Совершенно откровенно, я в этом абсолютно уверен».

При этом историк не стал отрицать, что его взгляд на роль Украины в истории сформировался, в том числе, и из-за его украинского происхождения.

Вот интересно, после этого его хотя бы вышвырнут из РАН? Я уж не говорю о том, что неплохо бы поинтересоваться каким образом он получил ученую степень, что было в его диссертации, кто принимал защиту. Чото мне подсказывает, что ни каких оргвыводов в отношении него не последует. Там, во всех этих РАН, ВШЭ и т.д., либерастов хоть пруд пруди

Henren
Henren

Ну что вы, какие оргвыводы. Если товарооборот РФ и Украины за прошлый год достиг рекордных значений со времен начала такой статистики при большевиках. «Санкции», «укрофашисты», «война на Донбассе» — это для лохов типа меня и вас. А на деле — бабло качают тока в путь. Поэтому либерасты и чувствуют себя совершенно спокойно и клали они на всё.

Giga
Giga

Ну, с товарооборотом не все так просто. По факту тот-же товарооборот с ЛДНР засчитывается в товарооборот с Украдиной. Ибо ЛДНР не признаны и считаются тоже Украиной. Я так думаю, тут значительная часть прироста как раз от ЛДНР. Не из воздуха же они берут деньги на то, чтоб содержать свое население и территорию в условиях, когда помощи кроме как от России, ждать неоткуда

colobok
colobok

Да, если в крупных городах России выйдет на демонстрации по сто человек (так в первоисточнике статьи о количестве протестующих в Иране), то страна незамедлительно рухнет.
Аминь.

Henren
Henren

У нас не Иран — обстановка другая.

Ванёк26
Ванёк26

Не выйдут. Наелись. Да и Украина показала результат. Надо зрело смотреть на обстановку.

Vladimir Ostrozhnyy
Vladimir Ostrozhnyy

>>Наелись
В т.ч. в прямом смысле. Сытое брюхо к бунту глухо (перефразированное народное) :))

Giga
Giga

У нас не Януковощ. Слава Богу. Как выйдут… Так и Болотная.

Vladimir Ostrozhnyy
Vladimir Ostrozhnyy

>>по сто человек… то страна незамедлительно рухнет
Зю мутил, мутил с акциями протеста, против пенс.реформы — ничего не вымутил.
Народу откровенно до ноги.