Петр Павленский как совесть Парижа

В День влюбленных кандидат от правящей партии «Вперед, Республика!» Бенжамен Гриво отозвал свою кандидатуру с предстоящих 15–22 марта выборов мэра Парижа после публикации в интернете ролика, уличающего его в супружеской неверности. Ролик разместил бежавший из Москвы художник-акционист Петр Павленский.

За месяц до первого тура голосования партия «Вперед, Республика!» потеряла своего кандидата. Бенжамен Гриво, бывший государственный секретарь и пресс-атташе правительства в 2017–2019 годах, объявил о том, что снимается с выборов в мэры Парижа. Причиной стал размещенный в интернете ролик, на котором кандидат ведет весьма вольные переговоры онлайн с неизвестной собеседницей, подкрепляя свои слова недвусмысленными действиями.

«Я знаю жестокость политической жизни… Ком грязи не только задел меня, но и причинил боль тем, кого я люблю, — говорится в утреннем заявлении господина Гриво. — Моя семья этого не заслуживает, никто никогда не должен испытывать такое насилие. Что касается меня, я не хочу больше подставлять меня и мою семью, когда все удары стали разрешены. Я решил отозвать свою кандидатуру». Он пригласил сегодня свой штаб на экстренное заседание, призвав сотрудников не комментировать новость.

Материал: https://tanya-mass.livejournal.com/5357479.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
Henren
Henren

Все по канонам психологической войны.

Anunah
Anunah

се ля фрнасе. В первой штоле))) Я как то говорил- тот, кто набирает для защиты своей страны врагов и уголовников ОБЯЗАТЕЛЬНО воткнётся в бумеранг. Кровавый Сталин на такое не пошёл. Ну если только ограниченном варианте.

Базилевс
Базилевс

Ну, могли и коренные конкуренты изобличить. Павленский — всего лишь сливной бачок.

Xenophob
Xenophob

Его уже выпустили из французской дурки?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.