Пик «айфонизации» пройден

Поставщики Apple сообщают, что получили уведомление приготовиться во втором полугодии к серьезному сокращению (на 20%!) заказов по сравнению с тем же периодом год назад. Если год назад они ожидали впарить и ориентировали поставщиков на 100 миллионов телефонов, то теперь лишь 80 миллионов. Это неофициальные данные, полученные Nikkei от двух независимых поставщиков, сам Apple отказался подтверждать или опровергать эту информацию. Информация соответствует ранее начавшемуся сокращению покупок телефонов (впервые в истории индустрии было отмечено сокращение на 1%), но говорит о кардинально других масштабах, фактически об обвале.

Да, это не просто спад, это обвал. Неудивительно, что знающие люди начинают потихоньку сворачивать свою активность на рынках.

FANG-инсайдеры продают принадлежащие им акции самым стремительным темпом за всю историю

В последние несколько лет так называемые акции FANG (Facebook, Amazon, Netfliх, & Google (Alphabet)) доминировали на рынке. В результате чего акции технологических компаний достигли уровней дот-ком пика относительно акций финансовых компаний. И этот импульс сделал то, что он делает всегда: ввел в искушение мамочек и папочек, решивших погнаться за длинным баксом, о чем свидетельствуют рекордные притоки в акции компаний из технологического сектора, который стал рассматриваться как сектор “защитного роста” в поздней стадии цикла. Но пока “среднестатистический Джо” закупает в свой пенсионный план 401k крайне переоцененные акции технологических компаний, как никогда раньше, FANG-инсайдеры в этом году сбрасывают свои акции рекордным темпом…

А это явный признак последней стадии перед обвалом.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2075985.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Глупый
Глупый

И как всегда
Полярный толстый зверь
Сумел подкрасться незаметно
Я мучаюсь —
Что делать мне теперь?
А впрочем,это беспредметно.

posetitel
posetitel

ааааааааа, МЫ ВСЕ УМРЕМ И В РАЙ НЕ ПОПАДЕМ И ЯБЛОКО НАДКУШЕННОЕ ТАМ НЕ ДОЕДИМ

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Таки да, знаю людей, которые поменяли яблоко на зелёного и очень надо сказать радуются..

Ванёк26
Ванёк26

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.