Пиндосы мерзкие твари

Я считал книги Стивена Кинга гротескными, а он, оказывается, ничего в них не преувеличивал, именно бытовые подробности о нравах и сексуальной жизни пиндосов из мелких городков, судя по истории Кевина Спейси, полностью соответствуют реальности.

Кевин Спейси Фаулер родился 26 июля 1959 года в небольшом американском муниципалитете Саут-Оранж, штат Нью-Джерси.

Брат Кевина Спейси Рэндал Фаулер признался, что отец насиловал его, а Кевина постоянно избивал. По словам Фаулера, их отец был педофилом и фашистом, вступившим в американскую нацистскую партию и отрастившим усы, как у Гитлера. По мнению брата Спейси, актеру нравится играть отрицательных персонажей, так как в этот момент он изображает самого себя. Фаулер назвал брата настоящим монстром, но выразил надежду, что ему помогут.

В конце октября 2017 года актёр Энтони Рэпп рассказал, что в 1986 году Спейси пытался склонить его к сексу. На тот момент актёру было 14 лет. В ответ Спейси совершил камин-аут, признавшись в своей гомосексуальности, а на обвинения заявил, что он не помнит эту встречу, но, по его словам, если он вёл себя так, как описывал Рэпп, то приносит искренние извинения за своё крайне неуместное пьяное поведение.

После этого пиндосы набросились на Спейси, как коршуны на падаль. Особенно впечатляет его брат: даже не знаю, что хуже — то, что сказанное им правда, или что он способен выдумать такое о брате ради денег.

Материал: https://aspar2.livejournal.com/1267299.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Правда ради денег))))ыхыхых
На фото в заголофъке сатьи- действительно мерзость..фукака. На таких и йёлоустоуна не жалко.

Ванёк26
Ванёк26

Ааааааа! Маи глаза!!!!!

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Засо сало?)

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Ваня, дорога на Каменку от Выборгского шОссе где то камеру поставили на скорость , аккуратней там)

Ванёк26
Ванёк26

Понял. Спасибо

Goblin78
Goblin78

Мммм. Охота на ведьм. Прибыльное дело. Да и грязными труселями там размахивать само то. дикари-с…