Платное ТВ достигло потолка

По данным ИАА TelecomDaily, общее количество абонентов платного ТВ в России по итогам 9 месяцев 2016 года составило 40,81 миллиона абонентов. Прирост составил 380 000 новых подписчиков за квартал. Это второй раз за последние три года, когда зафиксировано наименьшее число подключений. Меньше подключений было лишь в первом квартале 2016 года.

Порядка 90% подключений в третьем квартале 2016 года принадлежит первой «пятерке» крупнейших операторов ТВ. Спутниковый сегмент смог обеспечить порядка 42% новых подключений, что позволило ему выйти на прежний высокий уровень продаж услуг, так как за последние два квартала спутниковые подключения были лишь на уровне 20%.

Iaaa3

Источник: ИАА TelecomDaily

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: