По мощам и елей

В Москве напали на обозревателя «Новой газеты» Юлию Латынину. Журналистку облили фекалиями недалеко от офиса «Эха Москвы» на Новом Арбате, говорится в сообщении на сайте радиостанции.

По словам Латыниной, всего нападавших было двое. Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле. Латынина утверждает, что её выслеживали в течение нескольких недель и точно знали, где она паркует машину.

Тем временем МРК «Зеленый Дол» и «Серпухов» вчера нанесли удар крылатыми ракетами «Калибр» по позициям боевиков террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» на территории Сирии. В результате ударов уничтожены командный пункт и база террористов в районе населенного пункта Дар-Тааза, а также завод по производству минометных боеприпасов и крупный склад вооружения в провинции Алеппо.

Казалось бы — какая связь. Однако «По мощам и елей», как говорил преподобный.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Хорошие хостинги для майнкрафт будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Знание не занимает много места.