Почему Белоруссия для нас не союзник

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил Россию, запретившую поставки ряда белорусских продуктов, в развязывании торговых баталий. В ходе ежегодного послания белорусскому народу и Национальному собранию Лукашенко отметил, что мир в целом захлестнули торговые войны. Он привёл в пример ситуацию между США и Китаем и введение антироссийских санкций.

Так описал эту передачу (выпуск «Право Голоса» от 25.04.2018 г.) канал ТВЦ.

Заметьте, что представитель либеральной общественности (журнализд ИД «КоммерсантЪ» Максим Юсин) яростно защищает Лукашенко. Что кагбэ нам намекает — товарищ Лукашенко нам совсем не товарищ, он враг России, ибо друга России либерасты защищать никогда не будут.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии