Почему Марин Ле Пен не будет президентом Франции

Марин Ле Пен президентом Франции не будет. Вне зависимости от народного волеизлияния. Не будет – и точка. Да, шансов у нее в любом случае немного – во втором туре, как показывают социологические опросы, она проиграет любому. Но нужно исключить любую случайность. Как? Лучший способ – посадить ее в тюрьму. Раньше в Европе подобное было невозможно. Но после того, как президентом Америки стал Дональд Трамп, возможно всё! Либерасты случайностей не любят.

Франция потребовала от Европарламента, депутатом которого является кандидат в президенты Франции, глава «Национального фронта» Марин Ле Пен, снять с нее депутатскую неприкосновенность. В случае, если Европарламент положительно ответит на запрос, Ле Пен может в лучшем случае получить штраф, в худшем — три года тюрьмы по делу о публикации ею в Twitter фото актов насилия, совершенных радикалами из ИГИЛ.

Вы понимаете, что происходит? Акты насилия со стороны ИГИЛ (оно запрещено в РФ) – публиковать нельзя. Это нетолерантно. Там, видимо люди сплошь белые, милые и пушистые. Это противоречит европейским ценностям. Это аморально, наконец!

Ранее в офисе «Национального фронта» прошли обыски. Ну, почти как у нашего Навального, только Ле Пен лес не воровала. Но кто на эти мелочи будет внимание обращать?

Выборы президента Франции в апреле — 23 числа состоится первый тур. Соцопросы показывают, что Марин Ле Пен опережает других кандидатов, и выйдет во второй тур с Эмманюэлем Макроном, который не только занимает ярко выраженную антироссийскую позицию, но и является агентом Ротшильда, ставленником закулисы, пассивным педерастом и платоническим геронтофилом (о «жене» его говорить не будем, это пошло). Вы скажете, а может французы именно такого президента и хотят, это их право! Да, но ведь помимо прочего должна быть и свобода выбора: если Фийона заставят сняться с гонки, а Марин Ле Пен посадят в тюрьму, то какой может быть выбор?

Материал: http://vlad-dolohov.livejournal.com/2075432.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.