Почему Россия должна

Попробуем собрать в одном месте все «аргументы» так называемых «умеренных украинцев», которые должны «уверенно убедить» нас в том, что Россия им таки должна. Это тем более актуально, что у умеренных белорусов аргументы примерно те же самые.

— Россия должна, потому что без Украины России не будет.
Почему — не спрашивайте, так говорил Заратустра Бжезинский.

— Россия должна, потому что «братские народы».
Тут стоит обязательно напомнить о том, что этот пропагандистский термин придуман в СССР, и к «братским народам» относились все те, кто стал на путь строительства социализма, а также о том, что ни СССР, ни советского социализма нет уже скоро как 30 лет.

— Россия должна, потому что «братья-славяне».
Этот вопрос, правда, закрыл ещё Фёдор Михайлович полтора века назад, но многие об этом предпочитают не знать.

…по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же. Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

— Россия должна, потому что иначе на границе появится враждебное антирусское государство.
Это, безусловно, плохо. Но дело, во-первых, в том, что это «государство» появилось уже скоро как четверть века назад и один из его президентов даже успел написать книгу с названием «Украина — не Россия», а во-вторых — эта проблема обозначена и она уже решается, причём будет и дальше решаться, но только так и тогда, как и когда это будет выгодно России.

— Россия должна, потому что Россия ничего не сделала, чтобы нас поддержать и нам пришлось её предать.

— Россия должна, потому что Россия хочет быть сверхдержавой, а стало быть должна содержать союзников.

— Россия должна помогать умеренным (у каждого умеренного есть свой список по-настоящему умеренных) потому, что нас хотят поссорить американцы (масоны, рептилоиды и т.д. — нужное вписать).

— Россия должна, потому что #путенпредал и вкрал наш Крiм. Так дайте хоть денех!

— Россия должна, потому что Украина это часть России и там живут русские люди. Только обманутые. Поэтому их бросать не надо, а надо стирать им обгаженные шаровары и давать денех на выпивку и закуску.

— Россия должна, потому что оккупировала хохлов/шпротов/грызунов, веками грабила их и насиловала. Платить и каица за оккупацию, репрессии, голодоморы и навязанный коммунистический режим!

— Россия должна потому, что мы вас всё время кормили;

— Россия должна потому, что ну а кому вы кроме нас нужны;

— Россия должна потому, что ну а кому мы кроме вас нужны;

— Россия должна потому, что ну а кто еще.

— Россия должна потому, что иначе где же харчеваться???

— Россия должна потому что Путин организовал майдан чтоб отобрать Крым и Донбасс.

— Россия должна потому, что мы же все против фашизма.

— Россия должна потому, что Путин обещал.

— Россия должна потому, что это же исконные русские земли.

— Россия должна потому, что а она большая, а мы маленькие.

— Россия должна потому, что просто должна, это же очевидно, ты что за то, чтобы отменить все международные договоры?

— Россия должна потому, что мы вот тут на деньги беглых олигархов сделали сайт, куда приглашаем писать всех без разбору, а ведь это борьба, мы боремся, дайте денег.

— Россия должна потому что у нее больше денег, а делиться давать их «братушкам» она просто так не хочет.

— Россия должна потому что Россия должна! И фсё. Зачем ещё обьяснять что-то.

— Россия должна, потому что мы один народ.

— Россия должна — потому что на этом основано всё моё мироустройство. Это так же естественно и незыблемо как например то, что вода течет а солнце светит! По другому просто не может быть

— Россия должна, потому что «тюююю, вам жалько, что ли?»

— Россия должна потому, что после «развода» 15-ти республик забрала себе всю собственность, что на своей (!) территории, что здания посольств/консульств и прочая недвижимость за рубежом. А цэ ж охромадных грошив стоить!

— Россия должна, потому что если Россия не будет содержать «адекватных украинцев» (тм), то ее скоро ЗОГхавают или китайцы, или гастарбайтеры из Средней Азии, т.к. «русские вымирают»

— Россия должна, потому что давала денех неправильно. Россия поддерживала (читай: давала денех) куроинских олигархив, а должна поддерживать (читай: давать денех) куроинький народ.

— Россия должна украине потому, что украина — это 45-лимонный рынок! Рынок, который надо завоевать! и т.д., и т.п.

— Россия должна, потому что на Украине пенсионеры совсем нищие и им тяжело, а ведь они не виноваты, что к власти пришли идиоты.

— Россия должна, потому что Россия ж украла не только Крым, но и название, территории, историю, язык (не помню фио кренделя, который постоянно стонет на эту тему). Так что платить и каяться мы должны по определению.

Еще претензия за Сибирь есть. Почему ее богатства, включая разработки, заводы, тайгу и прочее принадлежат исключительно России. Строили-разрабатывали мол всем Союзом, а забрала Россия, нужно делиться! (Ну а ХТЗ и Днепрогэс типа строили одни хохлы, и вообще «это другое»)

Но основной посыл остаётся всегда один — Россия должна потому, что она Россия.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/21190371.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.