Почему украинцам запретят ездить в Крым

Неоднократно, в том числе и на ФУПе (форум Украинской Правды), адепты Пономаря, мечтая о том, как «вареники-сами-в-рот», упоминали конспирологическую концепцию «витрины». Дескать, по-любому мировая закулиса сделает из Украины витрину с конфетками-вишенками, от которой слюни будут течь у всего экс-совка. И все сателлиты России увидят, как легко и непринужденно процветает Украина, и тоже немедленно захотят устроить свои разноцветные майданы, и уйдут из-под кацапского омофора, и на том и придет кацапии полный трындец.

И таки да, витрина потихоньку оформляется. Только, увы, не с украинского, а с крымского боку. Вот что пишут укропы:

За последнее время общался с несколькими более-менее адекватами (уж точно не ватниками), по разным причинам посетившими Крым. Возможно их впечатления поверхностны, но очень показательны.

• В Крыму хорошие дороги, и они активно строятся-ремонтируются.
• В Крыму дешевый бензин.
• В Крыму высокие зарплаты и пенсии, а цены ненамного выше киевских, и то далеко не на все.
• В Крыму практически отсутствует мелкая, бытовая коррупция в виде необходимых «благодарностей» за решение вопросов (медицина, образование, чиновники…)
• В Крыму ниже коммунальные тарифы.
• В Крыму не замечено проблем ни с водоснабжением, ни с электрикой, ни с продуктами питания (украинские товары заменили российские и международные бренды).
• В Крыму батрачит на стройках уйма украинцев, в том числе, из Западной Украины — Крым для бедных украинцев стал местом, где можно заработать, наряду с Европой.

Последний пункт особенно показателен. То есть, вместо того, чтобы голодные и злые, разочарованные крымчане завистливо смотрели на шикарную украинскую «витрину», наоборот — с нашей стороны тысячи людей ломятся в Крым на отдых, на работу, на ПМЖ.

Так вот, чтобы как можно меньше наших людей воочию увидели крымскую «витрину», окошко надобно прикрыть. Это поможет избежать разочарований, колебаний и сохранит нашу твердую уверенность в неизменности нашего европейского выбора!

Не верите? А вот вам ссылочка — https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=936557.0

PS. Украиньци, это вы еще в Подмосковье не бывали! Вот где у вас когнитивный диссонанс случится с разрывом пуканов.

PPS. Что же до построения Западом «витрины» — ее было куда дешевле строить из Прибалтики. Просто потому, что Прибалтика сама меньше и народу там меньше. Однако и там вышел пшик — дела настолько плохи, что из «витрины» прибалтов уже свалило около половины населения. Не получилось витрины.

Ну и на десерт — мрии обычного украинца:

Укроп браццке норот

Перечитывайте этот текст в моменты умопомрачения, когда вам станет казаться, что укроп это «браццке норот».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Slonik
Slonik

Походу, хохлы забыли, что в витринах не люди живут, а — манекены. И их, как правило, не много. Ох, уж, эти мрии голодных халявщиков.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.