Почему все не любят Медведева

Саша Бродский пишет в своём уютненьком ЖЖ актуальный комментарий к отставке правительства:

С тех пор как я приехал в Россию всюду, куда бы я не пошел, я сталкиваюсь с глубокой, и хоть и немного затаенной, но искренней ненавистью как к Медведеву, так и к его окружению. Причем главной фразой, с которой он войдет в историю и которая стала символом его правления, является фраза, сказанная им в Крыму: «Денег нет, но вы держитесь»

Я тоже не люблю Медведева и рад его уходу, но у меня для этого другие причины, обусловленные тем, что я уже 10 лет 5 часов в день посвящаю чтению и анализу новостей и считаю сегодняшнего Медведева Горбачевым 2.0

Сначала мой интерес к чтению новостей был вызван интересом к театральному аспекту международной политики, затем 2 секундами, в течении которых я смотрел в глаза Хиллари Клинтон, потом желанием предотвратить ядерную войну (Господи прости мне мою гордыню, если это она мне подсказала эту идею), а потом вашей поддержкой. У остальных граждан России таких возможностей нет, но зато у них есть коллективное сознание, которое мудрее моего анализа заведомо врущими СМИ, и я всегда удивляюсь, когда наши выводы совпадают.

И в данном случае я тоже очень обрадовался, но по здравом размышлении я пришел к выводу, что на самом деле мы ничего не знаем о его отставке и ее значении.

Между тем пенсионная реформа и разгон Академии Наук были проведена так, что лично мне совершенно ясно:
их главной целью были не деньги, а чисто духовная цель — дискредитация Владимира Путина и ликвидация его авторитета, который был стратегическим ресурсом не только Владимира Путина, но и возглавляемой им страны.

То есть Медведев целенаправленно проводил политику ликвидации одного из важнейших стратегических ресурсов России и специально злил людей, рассчитывая направить их недовольство на президента России. И то, что Владимир Владимирович участвовал в этом безобразии, в частности произнося совершенно бессмысленные речи в поддержку пенсионной реформы, означает что Медведев каким-то образом его принудил к этому. То есть отставка Медведева может быть результатом восстания = бунта Путина против Медведева. Но как известно бунт называется революцией, только если он оканчивается удачей, а за спиной у Медведева маячит Хиллари Клинтон, и в этой связи я предлагаю вам, мои дорогие читатели, вспомнить, сколько раз я приходил к выводу, что с Бастиндой покончено.

По гамбургскому счету, если я прав в оценке его личности, то Медведева надо не в отставку отправлять с благодарностью на шее, а колесовать на Красной площади вместе со всем его кабинетом, и если сейчас он будет назначен на ответственный пост, это будет означать, что борьба за превращение бунта Путина против Медведева в революцию сверху только начинается, особенно если учесть, что судя по всему и бунт начался не без помощи извне. А народ в Путине уже разочарован и его поддержка народом сильно меньше той поддержки, которую он имел после знаменитого обращения Ельцина 31 декабря 1999 года, о двадцатилетии которого никто и не вспомнил.

Следовательно медведевская политика в какой-то степени удалась и Владимиру Владимировичу сейчас будет труднее, чем тогда. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку!

Именно поэтому этот пост направлен не на критику президента, а является призывом к его сторонникам мобилизоваться и усилить его поддержку. Но эта поддержка не должна стать медвежьей услугой.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1472542.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Не, ну терь тоя савиршена спакоин — православные космополиты-сионисты с нами.
Но кагрица писюранъ!
Терранъ на троне, бояр гоняют опричники, нороту отсыпют ис закромов Родины. Увсё пучком-с, тоарещи-гаспада и присоединившиеся к ним сударыни-королевишны.
Бодречком угнетаимсо дальшы.
Светлых вам курячиих шкурок и увеличения поголовья ежей мясных пород!
пайду медмедя уоотка поить и реактырь помешываць, де мойа бололайко?

Gena
Gena

Сасеброццке чо, тама не бухается, сюды прпёрси?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Кальвадос нон че по талонамЪ.

Gena
Gena

Ну да, опеть терран виноват — скоро и уоттка по талонам, тырнет уже по талонам, мулатке по распределению профсоюза и путёвка на яхту вместо почётной грамоты.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ну да, пиго скоро оть менят. Про ездъ подорожает в два раза, а пенс воз рас т сделають 105 лет. Увсех загонят в горы, шоп кака Мак ̶д̶о̶н̶а̶л̶ь̶л̶ь̶д̶с̶ Лаут жили по 10101000 лет.

Gena
Gena

А увместо пенсии будут выдавать почётную грамоту и нечётную поездку на метро в Улан-Баторе.

Riperbahn
Riperbahn

Про пенсию он прав. ВВП на ней сильно потерял.

Xenophob
Xenophob

Одному мне пофигу на Медведа?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.