Подготовка к агрессии против России

Бурные исторические дебаты по второй мировой войне имеют огромное актуальное политическое значение. Это значение не связано ни с выборами, ни с борьбой башен. Ни с желанием Путина какой-то гордости и уважения России. Это все чушь, Путин не мучимый комплексами подросток, которому нужно уважение. Россия вынуждена бороться с массированной политически мотивированной фальсификацией истории даже и не из гуманитарных соображений сохранения памяти о героях. А для абсолютно актуальных интересов.

Задумайтесь, почему сейчас идет такая массированная фальсификация истории? Почему вкладываются такие огромные ресурсы? Почему политики, журналисты и эксперты рискуют своей репутацией, говоря явную ложь? Какова ее политическая цель? Судя по размерам лжи, цель адекватно большая и очень современная.

Эта цель — уничтожение российской государственности. Такая цель поставлена коалицией западных элит. Для уничтожения российской государственности потребуется жесткость, даже жестокость по отношению к тем русским, которые будут сопротивляться. Вот для оправдания этой будущей жестокости, с которой планируется ликвидация российского государства, и требуется представить российское государство преступным. А русский народ — комбинацией жестоких варваров, подавляющих другие народы, и умственно и морально недоразвитых полурабов, которые не способны сами выбрать правильный исторический путь и руководство страны и все время выбирают якобы тиранов. Поэтому не имеют права на свой выбор.

И одним из традиционных выборов тирана и агрессора является, якобы Путин. От которого и надо «освободить стонущую под игом деспотизма Россию» и убрать эту угрозу агрессии от Европы, которая якобы все время страдала от русской агрессии.

Для этого правдивый тезис об агрессии Европы — Германии против России подменяется лживым тезисом об совместной агрессии двух тиранов против Европы. А правдивый тезис о героическом освобождении Европы русскими подменяется лживым тезисом о равенстве нацистской и советской оккупации.

По сути дела, началась пропагандистская подготовка к агрессии против России. Если она пройдет удачно, то агрессия перейдет к следующей фазе. Поэтому мы должны максимально сопротивляться. Так нам видется эта кампания из Москвы.

Материал: Сергей Марков, https://matveychev-oleg.livejournal.com/9709556.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.