Подрывы украинских пуканов объяснили алчностью

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) требуют деньги со своих сослуживцев за карты минных полей в зоне вооруженного конфликта на Донбассе. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей».

Как рассказал начальник пресс-службы Управления народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (УНМ ДНР) Даниил Безсонов, командиры подразделений ВСУ должны передавать сменщикам схемы расположения мин, когда покидают Донбасс. Вместо этого командиры предлагают новоприбывшим выкупать карты. В результате военные часто подрываются на минах, установленных своими же сослуживцами. По словам Безсонова, последний такой случай произошел 20 октября.

«В зоне ответственности 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ в результате подрыва на мине, установленной ранее подразделением 36-й бригады морской пехоты, один военнослужащий 79-й бригады получил тяжелые ранения и был эвакуирован в госпиталь города Мариуполя», — рассказал он.

Безсонов напомнил еще один подобный случай в сентябре, когда на минах подорвалась целая группа украинских военнослужащих полка специального назначения, когда попыталась выдвинуться в сторону позиций ДНР.

PS. А я вот не верю во всё это, в смысле — в наличие карт минных полей. Чтобы делать карты минных полей — надо мозг в голове иметь. Откуда он там? Там все хохолии, кто мозг имел — давно свалили куда подалее с линии фронта. Ну глупо же гибнуть за Порошенку. Оставшиеся ставят мины на глазок, причем в глубоко бухом и упоротом состоянии, они сами через день не помнят, куда что поставили.

Вот в то, что карты минных постановок хохоли продают — я верю. Только эти «карты» нарисованы по-быстрому за полчаса в блиндаже методом высасывания из пальца. Не соврал — не хохол ™. Это нормально для этих ребят — впарить воздух лохам. А что все взорвутся — так они и так взорвутся. Никто же не помнит, где мины. «Вокруг», блин. Вон дорога в тыл — драпать по ней, на ней мин нету.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Гэтапять, ящетаю! Продавать билет покойникам на их же собственные похороны. А еще говорят, что хитрее евреев и персов с греками нет на свете никого… ХIхол тоби купит и продаст, да не по разу, а Ты об этом даже не узнаешь! Вот какова сила побратимства.
Есть ли в свете что сильней? Ответствуй, кум!

Gena
Gena

Вери гуд бизнес!