Подвергнутые воздействию нервного агента

Из страны великов Велико-Британии сообщают, что Сергей Скрипаль выписан из райбольницы Солсбери:

Г-н Скрипал и его дочь Юрия Скрипал (так в оригинале) были приняты в больницу вместе с Ником Бэйли после того, как 4 марта 2018 года были подвергнуты воздействию нервного агента. Все трое были выписаны.

Нервный агент — это, видимо, агент, который сильно нервничал. А нервничал потому, что новичок. Первый выход на задание.

Главный исполнительный директор районной больницы Солсбери Кара Карл-Баркс сказал: В то время как эти пациенты сейчас выписаны, их право на конфиденциальность пациентов остается и ограничивает нас предоставлением подробных отчетов о лечении, которое эти лица получили. Тем не менее, лечение людей, которые были так остро нездоровы, будучи отравленными нервными агентами, требовало их стабилизации, сохраняя их жизнедеятельность до тех пор, пока их тела не смогут вырастить больше ферментов, чтобы заменить те, которые были отравлены.

Это было трудное время для тех, кто попал в этот инцидент — пациентов, наших сотрудников и людей из Солсбери. Я хотел бы поблагодарить публику за поддержку, и я хочу воздать должное как для клинического персонала, так и тем, кто тяжело работает за кулисами.

Намек на тех, кто «тяжело работает за кулисами» — довольно забавен. А если серьезно, то вообще нет каких-либо доказательств, что Скрипаль был отравлен, а не сидел где-то на конспиративной квартире на период действия провокации.

Это уже просто смешно, когда «смертельное вещество» никого не убило, а само вещество оказалось вовсе не «эксклюзивом из России», а широко распространенным в хим.лабораториях стран НАТО. Ну ничо, активированный уголь и не от такого лечит. Зелёнка и подорожник, банки, горчичники, грелка в ноги, редька с мёдом и горячее молоко с маслом. Ещё водовку с перцовием можно. Чтобы редька с мёдом эффекта привыкания не вызвала. И над картошкой подышать, конечно. И не забыть, что подорожник действует, только если его примотать синей изолентой!

Из всех провокаций последнего времени эта, пожалуй, была наиболее тупой и топорной. Кот умер зазря. И морсвинки. Драть, вот этого мы вам не простим, английские п#доры.

Ну и, чтобы закончить на оптимистической ноте — вот вам немного хохлов в ленту:

Хохлы отдохнули в отеле в Анталии, Турция. Но перед отъездом что-то пошло не так — секьюрити решили немножко проверить их багаж.

Украинец — это от слова «украсть», запомните это.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту