Погромы в Штутгарте

Пока в Тюрингии вешают флаги со свастикой, в Штутгарте прокатились погромы и мародерство. Всё как в США — драки с полицией, погромы магазинов, мародерство и прочие прелести, необходимые, чтобы почтить память уголовника Джорджа Флойда.

Забавно, что нацистские флаги в Тюрингии обнаружили ЛГБТ-активисты. Обнаружили и настучали в полицию. Всем остальным немцам было ОК.

А в Штутгарте на фоне США всё достаточно вяло, даже парочку зданий не сожгли, так, чуток магазины пограбили, машины полицейские побили.

Ну а я заранее знаю, что нам скажут европо-дрочеры: «Зато в Германии у всех огромные зарплаты, и люди всегда вам улыбаются и говорят «здрасьте». А то, что граждане бегут при любом шухере грабить ближайший магазин, так все богачи так делают! И вообще это фестиваль: массовое праздненство с элементами уличной демократии.»

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5965892.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.