Пока их детишки учатся в Лондонах…

Как известно любому борцуну с режимом, рукопожатному правозащитнику, демжурналисту и гею, элитные виолончелисты Путена зарабатывают на соотечественниках-ватниках, пока детишки элиты учатся в лондонах. Но внезапно образовался когнитивный диссонанс. Проклятая реальность снова схватила и не отпускает! Верните мне мою картину мира и мемчики про лизупескову!

Вкратце произошло вот что: британский портал «Study in UK» (www.studying-in-uk.org) специально создал график из десятки стран-лидеров, детишки элит из которых учатся в Мелкобриташке. Из десяти, Карл — чтоб сокрыть от россиян обидную правду про массовое предательство элит. Думали, мы не догадаемся, что в Топ-10 попали 4 страны Евросоюза, и из-за них детки российских чинуш и нуворишей не вошли в десятку! Россия, я уверен, стоит на 11 месте. Я докопаюсь до правды!

Нашёл источник данных для этого мерзкого графика — базу данных Higher Education Statistics Agency. И знаете — там граждан России вообще нет. Их такое ничтожное количество учится в британских университетах, что даже не стали включать в таблицы.

Гады, верните мне мою картину мира и мемчики про лизупескову!

PS. Свидетели Овального немедленно выдвинули аргумент — мол, путинские элитарии сначала покупают детишкам английское или там израильское гражданство, и только потом отправляют их учиться, поэтому в статистике их дети идут не как россияне. Но знающие товарищи ответили, что это явная хрень. Покажите мне развитую страну, где можно и имеет смысл сначала гражданство страны купить, а затем уже получать образование. Навскидку, такой является только Германия, в которой гражданство можно быстро получить по еврейской линии, а затем вышка будет бесплатная. Во всех остальных странах, всех англосаксонских и Франции-Италии, всё наоборот — для того, чтобы получить гражданство, оплачивают обучение в университете. Именно в таком порядке. Обучающийся получает «Вид на жительство», а ближе к концу обучения — уже и гражданство.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
odnaka
odnaka

таки наши чиновники не дураки, походу с 2014 по-тихому все слиняли с бриташки,
остались самые идиоты..

Russian
Russian

На графике, за исключением Китая либо близкие соседи из той же еврозоны, либо страны-колонии, хоть и «бывшие».
Если бы Россия заняла место среди них, это было бы вообще днищем.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.