Пока криптопузырь не лопнул

Пока комментаторы с Уолл-стрит спорят о судьбе биткоина, криптопузырь начинает обгонять капитализацию работодателей самих комментаторов.

Как пишет CNBC, по своей совокупной рыночной стоимости биткоин мог бы занять 15-е место в индексе Nasdaq и 58-ю строчку в листинге NYSE. Капитализация биткоина в настоящий момент превышает $93 млрд. Это выше, чем у таких гигантов с мировым именем, как:

-Netflix ($84,5 млрд);
-Morgan Stanley ($89,1 млрд);
-Goldman Sachs ($92,9 млрд).

Хе-хе, предчувствую разгорание пуканов у некоторых банкстеров.

А тем временем биткоин опять загнали в небеса. Видать, еще не всё с лохов выкачали.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Хотелось бы знать, почему в кинотеатре перед началом сеанса строгий голос велит нам выключить телефон, а после окончания добрый голос не напоминает, чтобы мы их снова включили...