Пока Кьюриосити бороздит Теслу

Новые технологии, панимаешь. «Человек — царь природы!». Луноходы всякие и прочие Кьюриосити. Послушаешь такого балабола, так прям выходит, что «Мы можем всё!» и того гляди завтра на Альдебаране персики начнут выращивать, да…

Вчорась к нам тут какой-то трактор приехал. Красивый такой, новенький, аж блестит. Долго тарахтел на площадке, потом, гляжу — почапал куда-то по г@вну гордо, бразды снежные взрывая и всё такое. «Красиво идёт вон та группа в полосатых купальниках!» — ещё успел подумать я. Потом гляжу — а не, уже не идёт, уже завяз. Понятно.

Ещё тоже иногда в окошко выглядывал, смотрю — тракторист уныло вокруг ходит, вздыхает тяжко. Потом и он куда-то пропал. А к обеду трактор уже по кабину погрузился и насмерть.

Сегодня морозец ударил, я пришол с утра — стоит посередь поля кабина, как памятник вмёршему во льды «Челюскину», скоро совсем под поверхностью скроется. Приезжали какие-то люди, ходили туда, смотрели. Сели в гелики свои и уехали. По всему, решили до весны спасение отложить. Кысмет так-зять, х%ли сделаешь?

А там уже и какие-то ушлые с гаечными ключами потянулись — каннибализировать «Челюскин» сей, что добру пропадать, правильно? По весне, думается, если археологи от него чего откопают, так это гуслянку, старую фуфайку тракториста и немного пустой стеклотары — всё.

Вот, а вы говорите: «Человек — царь природы!». 21 век, Москва, не какие-то мещёрские болота! А трактор пропал ни за понюх табаку, на пустом месте, аки спутник «Фобос-грунт» в пучинах окияна или «Кассини» в атмосфере Сатурна. «Бульк!» — и будто не было, даже калошев не осталось. Вот тебе и новые технологии, ёп! Расскажите мне уже про керосинки Маска, как они там бороздят просторы марсианских морей, ага.

Поделитесь с другими:
Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/618046.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А чё — морсеански бомжы(моржы, ога) може вже и постаралесь. Месному «Рафеку» по весу сдале и «вася-кот».