Пока «Нафтогаз» працює

В платежках, которые сейчас получают бытовые потребители Украины, к реальному объему потребленного газа добавлено от 100 до 300 кубометров – таким образом НАК «Нафтогаз Украины» в очередной раз обкрадывает население. Об этом на заседании Верховной рады заявил депутат Андрей Лозовой.

«Нам приходит масса писем – украинцы получают в платежках от 100 до 300 дополнительных кубов газа, который они якобы использовали. «Нафтогаз» это поясняет тем, что «ваш счетчик с такого-то года не проходил стандартизацию». Это уже прост открытое издевательство – людей обокрали до нитки, залезают в карман и вытаскивают последнее. Люди за свои деньги установили счетчики, чтобы экономить, а им «Нафтогаз» пишет – заплатите еще, нам мало, что мы у вас крадем.

Это просто издевательство. Большинство украинцев просто не знают, как им выжить, как заплатить такую цену на газ. Из-за таких трат не знают, как им купить лекарства, как купить продукты, как собрать детей в школу. Пенсии малюсенькие, власть их не поднимает, зато поднимает тарифы. И вот еще одну схему обкрадывания приплюсовали — чуть ли не каждая семья может увидеть у себя в платежке от 100 до 300 кубов. Это все коррупция «Нафтогаза», которую покрывает власть», – сказал Лозовой.

Но мы-то знаем — за это скакал Майдан, за это загинула небесна сотня. Пришло время рассчитаться за печеньки Нуланд. Вы думали, что это была халява? Хе-хе, у американцев халявы не бывает. За всё придется заплатить, да еще с процентами.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/41774270.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.