Пока пирамида не рухнула

Gallup (ведущий институт исследований общественного мнения США) продолжает мочить мифологию о «экономическом восстановлении» (ранее, например, они уже сделали следующий неплохой разбор Gallup: «Восстановление» экономики США — голимая шняга, в реале — уже десятки лет идет деградация).

На этот раз, они обнаружили, что число американцев, опасающихся голода и бомжевания, обновило исторический рекорд.

В семьях с низким доходом (до $30К резаной в год) доля страшащихся голода и бомжевания достигла 67% — превысив две трети, значительно превысив уровень первой волны суперкризиса (51%)! В семьях со средним и высоким доходов доля страшащихся меньше, по понятным причинам, но тоже растет, и тоже поставила исторический рекорд — 37% и 27% соответственно.

А ведь пирамида ГКО США (дотирующая многократно завышенные зарплаты, пенсии и пособия) еще даже не рухнула.

Их можно понять — они родились и живут в стране, идеалом в которой всегда были карьера и деньги. И когда долг у такой страны около 20 трлн — много ума не надо, чтобы понять: скоро будет бада-бум, то есть или большая война, или большой дефолт. И то и другое — конец Америки в том виде, как мы ее знали.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Сколько флажочечку ни виться, а негр его таки спалит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.