Пока растёт промышленность

Сегодня вышли положительные данные от Росстата по промышленному производству в России за октябрь 2018. +3,6% к октябрю 2017 (год к году) с исключением сезонного и календарного факторов. В сентябре производство в годовом выражении выросло на 2,1%, в августе — на 2,7%, в июле — на 3,9%, в июне — на 2,2%, в мае — на 3,7%, в апреле -на 3,9%.

А в это время на Украине «языковые патрули» пытаются штрафовать людей на улицах за разговоры на русском. Так, на одном из видео «патрульный» предлагает «проїхати до райвідділку» и «скласти протокол». Пока что требование так называемых патрульных пройти в райодел и заплатить 150 грн штрафа люди встречают смехом. Другие прохожие открыто говорят о дискриминации и требуют от патрульных соответствующие документы, которых у них, разумеется, нет. Но цэ Украина — дале будет боле. Еще и зиговать всех заставят.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Да и … фаллос чугуниевый на них!

Глупый
Глупый

-Ага, тока уточнение : фаллос — В НИХ. Верхом и низом, сзади наперёд.
А, ну да — чугуниевый, канеш.