Пока украиньци дудели в трембиту

Запуск поездов до курортных городов Крыма запланирован в 2020 году, сообщил журналистам в четверг во время встречи первого поезда Москва — Симферополь премьер-министр республики Юрий Гоцанюк.

23 декабря было официально открыто железнодорожное движение по Крымскому мосту. Первый поезд пришел 25 декабря в Севастополь, второй — 26 декабря в Симферополь. Круглогодично будут курсировать рейсы Санкт-Петербург — Севастополь и Москва — Симферополь. На время курортного сезона будут открыты дополнительные маршруты.

«География к курортному сезону увеличится. Поезда смогут двигаться не только в Севастополь и Симферополь, но и во все города, где есть железнодорожное сообщение на территории Республики Крым», — сказал Гоцанюк.

Министр транспорта Крыма Сергей Карпов уточнил, что в 2020 году поезда начнут ходить до Евпатории и Феодосии, к которым ведут ветки, отходящие от основной железнодорожной магистрали полуострова.

PS. В Симферополе установили Рекорд России в честь открытия железнодорожной части Крымского моста. Российские силачи втроем протянули состав из двух локомотивов, одного электровоза и 12 вагонов общим весом 1080 тонн. Ранее такую попытку в мире никто не предпринимал — рекорд планируют представить в Книгу Рекордов Гиннеса.

PPS. В тему об украинском «Миротворце», пополняемом нынче данными пассажиров первого поезда, прошедшего по Керченскому мосту (да-да, украинцы пробили очередное дно), пришел украинец-аноним. Собственно, их всегда и везде больше, чем достаточно, но, в отличие от однообразно проклинающих и матерящихся, этот поделился вековой мудростью свидомого народа:

«Не понимаю зачем, зная, что нарушаешь закон, хвастаться этим. Мало ли как жизнь повернётся. Это сейчас они богатые и время лишнее есть, могут себе позволить билет на поезд купить, чтобы погордиться и быть первым, кто по мосту поедет. А вдруг потом на заработок до Европы ездить придётся. А на них уже крючок есть. И могут внезапно проблемы возникнуть. Или страна сменится, законы поменяются.»

В принципе, об этом же пытался предупредить беспечных россиян и сбрендивший паровозник (trainfanat.livejournal.com/848526.html), но он, согласитесь, как-то грубо выражался. А этот заботливый. Ведь сегодня ты шикуешь по плацкартам, а что завтра? Только Европа, только хардкор.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Xenophob
Xenophob

Почитал этого съехавшего паровозика, совсем плох, хороняка, над таким даж ржать как-то не алё.

По скаклам, они на каждый паровоз будут возбуждаться? А чего на каждый ероплан не скачут? Ну там, поскакали бы, кастрюлями поразмахивали…

Gena
Gena

Скачут.Казахам за ероплан штраф выписали — и те оплатили.

Henren
Henren

А Путин оплатил хохляцкий иск. Вери гуд бизнес.

Xenophob
Xenophob

А как у них дела со скаканием и размахиванием кастрюлями от вида Российских еропланофф?))

Gena
Gena

А хз, как теперь после прецедента будет. Газпрём прогнулся же, казахи прогнулись. Свейский ссуд прогнулся пид тижолое положение.Скакать будут и пираможничать.

Xenophob
Xenophob

Ну, учитывая типовой КПД от любых действий скаклов, будет много вони с выхлопом на уровне стат. погрешности и то, плавно переходяшем в зраду.

Henren
Henren

Правильно хохолик пишет. Вон, свалил бывший главнашист, затем едрос, депутат и автор законов о цензуре Шлегель на работу в Гермашку — и пришлось ему интервью давать. Это в России он мог отмахнуться от журналюг, а в демократии такое не прокатывает. И все, уволили нахрен. Мараться связями с путиноидом работодатель не захотел. У путиноидов мозгов явно меньше, чем в выеденной хохлоглистом черепной коробке данного хохлопитека. В кашу, заменяющую любителям Путина мозги, простая мысль, что невозможно публично поддерживать Путина и при этом рассчитывать на жизнь на Западе, не приходит. Путинист может существовать только в путинской России. И это — навсегда. Нравится кому ежели Путин, и ты публично им восторгаешься — забудь о возможности свалить на Запад и устроить свою жизнь там. Будешь жить в изгаженной тобой и твоими подельничками России. Невыездным. И это справедливо.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Вам напомнить, кто и как именно восторгался и восхвалял до июля 18го?
На сём и поздравляю с выходом из шкафа. Во всех смыслах.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.