Пока хохлы верят

Если бы Семена Семенченко не существовало, его пришлось бы выдумать. Все-таки какой нужный и своевременный парень. Как он точно предугадал, что надо начинать блокаду Донбасса. За полтора месяца до того, как до этого додумался весь состав СНБО Украины с президентом во главе. А еще своевременность данного мероприятия видна в экономике. Зеленые ростки Вовы Гройсмана скоро должны завянуть (ну не вечно же можно мухлевать со статистикой), и нужно железобетонное обоснование, почему опять стало жить плохо. И тут блокада Донбасса самое оно.

Сегодня Кабмин Украины решал, насколько должны ухудшиться макроэкономические показатели страны вследствие объявленой Киевом же блокады (ух какой бред). Если вкратце — кабмин Украины посчитал потери от блокады так, что курс гривны будет от 30 до 33 грн за доллар. Для тех, кто не вкурил в макроэкономику: правительство себе организовало алиби для девальвации гривны на 10-20%, что в конечном итоге и позволит вновь мухлевать со статистикой и взращивать новые «зеленые ростки» мнимых улучшений.

Материал: http://yurasumy.livejournal.com/1468546.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Хотелось бы знать, почему в кинотеатре перед началом сеанса строгий голос велит нам выключить телефон, а после окончания добрый голос не напоминает, чтобы мы их снова включили...

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Невидимая рука с рынка…

ник

Щас еще Китай попросит за в курузу..

wpDiscuz