Покатушки и дрифт по-американски

Доброе утро, дорогие друзья, до американских выборов осталось что-то вроде 49 дней, что будет после — можно только догадываться, но все участники американского политического процесса подходят к дате в отличной форме.

На видео — анти-трамповские протесты, г. Сакраменто, наши дни. Вежливые полицейские, законопослушные американцы, высокий коэффициент умственного развития, «служить и защищать», вот это всё.

На кадрах, опубликованных в сети, видно, как молодой человек забирается на капот машины, но офицер продолжает движение, увеличивает скорость, сбрасывает его и уезжает. Пострадавшего идиота доставили в больницу, о тяжести травм не сообщается. Ну и это правильно — сотрясения мозга нет ввиду отсутствия мозга.

Случись подобное у нас — неделю бы обсасывали, но для США совершенно проходной инцидент, тут даже не застрелили никого.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

27 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.