Поле с заброшенными автомобилями в Уфе

В Уфе местные жители нашли целое поле с заброшенными автомобилями. Всего около 1500 автомобилей уже несколько лет гниют за высоким забором. Они уже потеряли товарный вид. Тускнеет пластик и выгорает краска на кузове, в цилиндрах скапливается конденсат, дубеет резина. В мире миллионы таких не распроданных автомобилей идут под пресс, их нельзя пускать в продажу.

Вы спросите — отчего так? Автоиндустрия не может просто взять и остановить производство новых автомобилей. В этом случае им придется закрыть заводы, и сотни тысяч сотрудников останутся без работы. Это приведет к еще большему ухудшению мировой экономики и, как следствие, к очередному кризису. Не стоит забывать и о металлургической промышленности, которая также пострадает от таких радикальных мер. Вдобавок, десятки и сотни предприятий, изготавливающих аксессуары и дополнительную продукцию для автомобилей, также останутся без прибыли.

После кризиса 2008 года у нас в Ленобласти таких машин стояли десятки тысяч. Куда их потом дели — одному богу известно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Арматур Батыр
Арматур Батыр

Видео снято вертикально))