Полиция ликвидировала Черный Дом в Вашингтоне

Как известно, афроамериканские активисты, геи и демократические дурналисты построили в центре Вашингтона вместо расистского Белого Дома — толерантный и BLM-ный Черный Дом. Построили быстро, строго в африканских культурных традициях — из гогна и палок.

Казалось бы — омериганский Терран повержен и изменившимся лицом бежит вертолету, который унесет его в Ростов. И тут бац — что-то пошло не так, оказывается, полиция там ещё существует. Более того, в Вашингтоне она перешла в наступление и ликвидировала «Автономную Зону Черного Дома» в центре Вашингтона.

Джорджа Флойда на них нет.

Тем временем тысячи людей в Торонто, во главе с Black Lives Matter, собрались, чтобы выдвинуть свои ключевые требования и «дать отпор анти-Черному и анти-коренному расизму». «Требователи» шли со списками имён чернокожих и коренных жителей, убитых полицией или погибших в присутствии полицейских. «Мы знаем, что полиция убивает членов наших сообществ» — сказал в пятницу со-основатель Black Lives Matter Toronto Родни Диверлус толпе сторонников.

А когда в Канаде протестуют — в США линчуют. Так что да, не все переживут в США это лето.

Как сообщило более чем авторитетное и популярное новостное агентство Associated Press (цитата): «В США нынешнее лето может стать особенно смертоносным в связи со сложившимися обстоятельствами: пандемией коронавируса, смертью чернокожего Джорджа Флойда, разногласием с полицейскими, а также президентскими выборами«.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.