Половина американцев не имеет денег на новый телефон

Глава Assurant (компания США, страхующая сотовые телефоны) заявил: «Реальность такова, что половина американцев не в состоянии написать чек на $500 баксов, поэтому они хотят получить страховку на случай потери или кражи телефона». Сославшись при этом на исследование Bankrate. Если заглянуть в исследование, то цифра еще плачевнее — 57% американцев заявили, что не имеют наличности, чтобы оплатить непредвиденные расходы в размере $500.

Иными словами, по итогам так называемого «восстановления» больше половины населения США превратилось в перцев, живущих впритык от зарплаты до зарплаты. Не мудрено, с учетом того, что реальный доход домохозяйств США сейчас меньше на 2.4%, чем на пике в 1999 — и это если брать официальную инфляцию, в адекватности которой есть сомнения — к примеру, аренда жилья, детские расходы и т.д. растут значительно быстрее инфляции.

Обратите внимание — американские придурки страхуют телефоны от кражи (якобы потому, что не смогут купить новый), при том, что китайцы сейчас продают проприетарные аппараты по 13 баксов. Американские придурки отдают свои деньги чужому дяде за то, что еще не произошло. Хуже того — у них нет денег, а они покупают телефоны за 500 баксов. Воистину всё горе от недостатка ума. Впрочем, тут дело не в уме, а во всеобщем вранье и показухе. Человек нищеброд — но этого нельзя показать, надо залезть в долги и купить новый ойфон, чтобы окружающие думали, что ты преуспеваешь. И вот так там все врут всем.

Но суть даже не в этом. Как вы знаете, в США платная и ОЧЕНЬ недешёвая медицина. А если понадобятся таблетки? Не иметь 30 т.р. в заначке для «исключительных» граждан — это какой-то позор! Это просто смертельно опасно.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Фсё плохо, фсё проплО.

Anunah
Anunah

не фсё. аффтар не могет знать фсё. никто про фсё не знает. тока Бог! (и Путин). а они посты не постят.

Ванёк26
Ванёк26

А вы уверены что не постят? Может под пзевдонимами…

Anunah
Anunah

увы мне и остальным человекам, но науки о том не извесна

Anunah
Anunah

страховка телефона, вон оно чё…

Ванёк26
Ванёк26

В том числе от попадания метеора.

Anunah
Anunah

метеор, который по «Волга-Волга, мать родная, Волга руууская река» рассекает?

Anunah
Anunah

интересна, если предоставить такую услугу в нашей изолированной Мордории, скока просветлённых гнётом санкций ломанётся приобщить себя и гаджет к достижению Невидимой Руки Нормальных Стран?
…я желаю страхануть свою компутерную мышь! они мне помогут?

Cyanid
Cyanid

Да, мышь — тоже член семьи. Мы в ответе за тех, кого приручили….(с)

Gena
Gena

Нет, не помогут.Но деньги возьмут.

Xenophob
Xenophob

Не возьмут, скорее всего, но зато скорее всего пришлют дюжих санитаров, притом совершенно бесплатно.