Польша наглухо закрывает границы

В ночь с 14 на 15 марта Украина прекратит железнодорожное пассажирское сообщение с Польшей, сообщает пресс-служба «Укрзализныци» в соцсети Facebook. «В связи с решением правительства Республики Польша о временном закрытии международного сообщения с другими странами, в полночь на воскресенье, 15 марта, будет приостановлено курсирование пассажирских поездов в Польшу», — указывается в сообщении.

Последние поезда из Польши отправятся в Украину 14 марта – два поезда Интерсити+ из Перемышля и ночной поезд из Варшавы. Последние поезда из Украины в Польшу отправились утром 14 марта.

«На период приостановления пассажирского сообщения с Польшей, больше поездов в эту страну «Укрзализныця» не будет отправлять. Поезда Интерсити будут курсировать до Львова», — сообщает перевозчик.

Продажа билетов на отмененные рейсы приостановлена. Возвращение средств за ранее приобретенные билеты проводится во всех билетных кассах «Укрзализныци».

PS. Венгры тоже всех попросили на выход. Вот тебе, бабушка, и безвиз. А ведь как начиналось:

Порошенко: Сегодня каждый украинец может выпить кофе в Братиславе, улететь лоукостом в Варшаву или посетить Венскую оперу. Президент заявил о увеличении шансов Украины на членство в ЕС.

Это получается, майдан стоял просто так? Низащо???

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Простотак нано писать слитно)

Riperbahn
Riperbahn

Жизнь повернулась спиной — к хохлам?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.