Пользователи «Амиго» не смогли зайти в «Одноклассники» и Mail.ru

У пользователей браузера «Амиго» производства Mail.ru Group вчера начались проблемы — с браузера нельзя было зайти на сайты самой Mail.ru Group — «Одноклассники», Mail.ru и другие, в том числе страничка обновления самого «Амиго». Пользователи решили выяснить причину проблем на форуме поддержки Google Chrome, где начали требовать нормальной работы браузера (на форуме — самая длинная ветка), обвиняя Google.

Пользователей не пускает из-за глюка «Амиго». Может там какое-то обновление вышло, сборку криво собрали или еще что. У них старый Chromium 54-ой версии. У Яндекс.Браузера — 55-я, у Chrome — 56. У Chrome тоже бывают ошибки с сертификатам, но там единичные случаи. А сегодня такая атака бешенная, видимо все «амиговцы» массово полетели. К вечеру стихло. Ну и на форуме дублирующие темы закрыли, оставили одну-две где пользователи «Амиго» упорно обвиняют Google в том, что это он пытается перевести всех на Chrome, хотят жаловаться в Роспотребнадзор.

Некоторые пользователи быстро решили проблему:

Удалил «Амиго» и пользуюсь другим браузером… Там никаких проблем. Понимаю, что решение не самое оптимальное, но… Я этим «другом» никогда особо не дорожил, для меня главное — стабильный и спокойный доступ к необходимым мне сайтам.

Другие стали опасаться за то, что придётся обращаться к специалистам:

Столько народу влетело, сейчас все бросятся вызывать мастеров за немалые деньги. Тут какая-то умная написала, как избавиться от этой напасти, я [почти обомлел] — машину разобрать и собрать легче. Я простой пользователь, я не понимаю что такое «фафай»-протокол, «пи»-адрес, контент и всякая мура. Я плачу деньги, и будьте любезны.

Постоянные участники форума советовали скачать новую версию Chrome или хотя бы обновить «Амиго». Пользователи не смогли это сделать — не открывались и эти ссылки. Некоторые делать этого не захотели, так как подозревали компанию Google в порче браузера «Амиго»:

Я так поняла, это типа вируса, сделано специально. чтобы всем навязать установку [Chrome]. Как «Яндекс» везде подсовывают! Я хочу за свои деньги работать в том, в чем мне нравится. Не будет все восстановлено, не пойду завтра оплачивать интернет, и все! Мне Chrome не нужен! […] Что еще за хамство — отключить стольким пользователям доступ и навязывать насильно свой браузер? А это попадает под статью о нарушении прав потребителя, интересно? Пожаловаться в Роспотребнадзор можно попробовать? […] Уже вся страна знает, что это взлом всего браузера, типа вируса от вас — таких умных с Chrome.

Ну вы поняли. «Я плачу деньги, и будьте любезны» ™ какие знакомые песни.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Фсё в клочья..
..в холодильнике лежит сыр с плесенью.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Конюхов ненароком сбросил пустой газовый баллон на учебный центр ФСБ в Рыбинске.

Ванёк26
Ванёк26

Точно?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

В кого целился и попал ли, не пишут.

Ванёк26
Ванёк26

Порошенко подписал указ по нейтрализации угроз энергобезопасности
Киев хочет диверсифицировать источники поставки угля

http://izvestia.ru/news/665533

Ванёк26
Ванёк26

По мнению американского президента Дональда Трампа, у США неутешительное положение

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/665539#ixzz4YvMk5BPU

Короче, бабушка Ванга была права. Дональд — не Президент.

Ванёк26
Ванёк26

СМИ объяснили конфуз Тиллерсона на встрече с Лавровым

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/665552#ixzz4YvNsZR1N

Ванёк26
Ванёк26

В ряде городов США иммигранты не вышли на работу в знак протеста против политики Трампа

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4031263

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Не вышли и пошли шапками закидывать? А местное население то , оно там есть? Судя по всему нет, и эти ,что не вышли просто н@срали таким же как и они.
Это повод ужесточить политику, ибо зависимость от мигрантов, нет?

Ванёк26
Ванёк26

У них там менталитет чуть другой. Самое действенное это не обращать внимания, а потом счет выставить за свет, воду, налоги… А потом выставить за неуплату налогов.. В Алькатрас.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ну да, а недовольным перетянуть дудинкой по фейсу к затылку…
Да вообще, какая то хрень происходит…
Интересно, там печенинками рулят или гамбургерами?

Ванёк26
Ванёк26

Да понятно, что происходит. Побежденные не умеют проигрывать. В итоге будет «не доставайся же ты никому».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.