Пользователи обнаружили в Telegram упоминание игр для мессенджера

Пользователи Telegram обнаружили в веб-версии мессенджера описание методов API, которые предназначены для написания игр, работающих внутри сервиса. На момент написания заметки страница, на которой было обнаружено описание, была удалена, однако сохранился её скриншот.

24 сентября в Telegram появились маски для лиц на фотографиях, а также функция создания GIF-файлов внутри мессенджера. В анонсе новых возможностей было указано, что разработчики сервиса «вернулись после летнего перерыва» и «скоро появятся новые функции».

23 сентября приглашения в игры через личные сообщения запустила соцсеть «Одноклассники» — таким образом пользователи могут сыграть в «дуэль» друг с другом.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: