Блогеры назвали Киркорова угрозой для иностранных музыкантов

Пользователи сети осудили певца Филиппа Киркорова за конфликт с лидером французской группы Space Дидье Маруани. Юзеры отметили, что артист не должен был подавать в полицию заявление о вымогательстве и посчитали, что похожая участь может постигнуть и других иностранных исполнителей.

Киркоров до сих пор думает, что это у него украли все песни. Только вымогать миллион почему-то французы начали.

А чьи там песни еще Киркоров перепел? Таркана? Еще про вива виктория чья-то была. Ребята, не приезжайте в Россию!

30 ноября адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы юриста Игоря Трунова, сообщила, что Маруани, отказавшийся дать показания ввиду отсутствия представительства консульства Франции, был отпущен из полиции. К следователю его обязали прийти в тот же день вечером. Вслед за лидером Space был освобожден и Трунов.

29 ноября адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский заявил, что поводом для проверки информации о вымогательстве денег у его клиента послужил звонок Маруани пранкеров Вована (Владимир Кузнецов) и Лексуса (Алексей Столяров), которые предложили музыканту урегулировать претензии из-за плагиата за 1 миллион евро. Адвокат отметил, что Киркоров до сегодняшнего дня не общался с Маруани и ни о чем с ним не договаривался, но участвовал в следственном эксперименте по передаче денег французу.

Ранее в тот же день в столичной полиции опровергли факт задержания Маруани и Киркорова, однако подтвердили, что Киркоров обратился с заявлением о вымогательстве, в связи с чем начата доследственная проверка.

До этого стало известно о задержании в Москве лидера французской группы Space Дидье Маруани и представляющего его интересы юриста Игоря Трунова. Защитница последнего Людмила Айвар рассказала, что оно было произведено в отделении Сбербанка на улице Покровка, 19.

28 ноября Трунов заявил, что Киркоров признал факт плагиата в песне «Жестокая любовь» и готов выплатить компенсацию. Адвокат певца опроверг его слова.

7 ноября Мосгорсуд вернул группе Space иск о защите авторского права по факту плагиата в песне «Жестокая любовь» в исполнении Киркорова. С заявлением против певца коллектив обратился 1 ноября. Маруани в иске отметил, что композиция «Жестокая любовь» — переработка его произведения Symphonic Space Dream.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о бабле шоубизнеса лишь один ты нам поддержка и опора — о великий и ужасный, брехливый и понтовый Филя Бедросович г’Алкин. Его надо пожалеть, подставить плечо, протянуть руку помощи — затем схватить этой рукой за горло и кидануть через плечо куда-нить подальше, а пока летит — затянуть заунывную пестню «Zайка мойа».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.
Сортировать по:   новые | старые
ZloyPrepod
ZloyPrepod

Два пиар-аса… Что-то я не слышал серьезных работ ни от того, ни от другого.