Как подключить обычные наушники к iPhone 7

Пользователи «ВКонтакте» рассказали, как подключить обычные наушники к iPhone 7 в обход порта Lightning. Пост был опубликован в сообществе «Бетономешалочка».

Судя по прикрепленной к посту картинке, любителям «яблочной» техники следует просверлить отверстие глубиной 14 миллиметров в нижней левой части iPhone 7, так как, по словам авторов, гаджет все еще имеет скрытый под корпусом разъем для обычных наушников.

f_k_utrtgwu

Я сам этого не проверял, и не проверю, поскольку покупать 7-й ойфон не собираюсь. Но любители аналогового звука из огрызка — могут опробовать сверло на его корпусе.

Тем временем президент Украины Петр Порошенко на открытии детского сада в Днепропетровской области прочитал стихотворение про «зеленых человечков». Трансляцию с места событий во вторник, 13 сентября, вел телеканал «112 Украина». Серьезно, это не шутка.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

А в микроволновке оно заряжается наконец? Волнуюсь.

Proper
Proper

Это уже устаревшая технология. Новый ойфон заряжается от солнца — надо выложить аппарат под яркие солнечные лучи экраном вверх, и часов за 12 он поздарядится. Эта технология называется Apple iChargeS.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.