Помидоры созревают под землей

Проведенный Британским фондом питания опрос показал: треть британских школьников уверены, что сыр растет на деревьях. Такое мнение высказали 29% учеников младших классов школ Великобритании. Насчет других продуктов у детей также было очень оригинальное мнение.

Так, 18 % школьников считают, что крабовые палочки делают из курицы. Впрочем, они недалеки от истины – крабом там действительно не пахнет, но вместо курицы все-таки используется рыбный фарш. 10 % детей ответили, что помидоры созревают под землей, как и картофель.

В процессе исследования было опрошено 27,5 тысяч школьников.

Всё идет как надо.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

А корова — хищник.

Hmm4
Hmm4

См. «эндрюсарх».

Ванёк26
Ванёк26

Посмотрел. И что?

Hmm4
Hmm4

Копытное, хищник. Правда предком коровы не считается, но это пока. 🙂

Ванёк26
Ванёк26

Выводы сделаны на основании нахождения единственного ЧЕРЕПА. Черепа, Карл!
Кроме того, оно вымерло. А мы про корову говорим.

Глупый
Глупый

«Фигушки, я плотоядная! Хищник!»(с)
«Безобразие! Коровы едят мальчишек!»(с)
Эвона когда в СССР ещё предвидели. Год выпуска мультика и название не могу вспомнить, а искать, какабычна, лень (обычный спутник глупости, так что всё правильно)

Ванёк26
Ванёк26

Лень спутник глупости…
Какие ваши доказательства? (c)

Глупый
Глупый

А мой никнейм?! Чем не аргумент? Да, я лентяй.

Ванёк26
Ванёк26

Ты этот как его… пиндос? нет… мнэээ… барак? тоже вроде не то… А! Исключительный! Во!

Глупый
Глупый

Ну, во-первых — ни то, ни другое, ни третье. Во-вторых — непонятно, за какую провинность ты надумал меня обзывать. В -третьих — получается, что ты, любезнейший, попросту хам трамвайный, с которым и общаться противно. Во!

Henren
Henren

Полагаю, количество двоечников от времени не зависит. Что в СССР такие малыши не знали, где там растет сыр с помидорами, что в РФ и Англии не знают. А из чего делают крабовые палочки, вам и Потребнадзор не скажет, потому что тоже не знает. Из курицы? Ну в общем верно, потому что состав прост — яичный белок, соя, пальмовое масло, крахмал. Это в Японии их делают для внутреннего потребления из рыбного фарша. А то, что производится для Англии, России и т.д. в Китае, имеет вот такой состав.

Базилевс
Базилевс

По-разному бывает. Если на вкус тесто тестом — то из муки. А если вкус и консистенция приятный — це рыба

Глупый
Глупый

Крахмал идентифицировать предельно просто — капнуть йодом мало- мало. Кстати, только что оный опыт проделал — таки це рыба. Бо не посинело. A Вашбродие, как обычно, добавляет в рецептуру преизрядно желчи.
Ну чё, de gustibus et coloribus non disputandur.

mkant
mkant

Я ожидал, что вы скажете, «что в СССР такие малыши не знали что такое сыр и помидоры»

Глупый
Глупый

С чего бы? Мультик смешной и добрый, это да; кроме того, я слишком хорошо знаю про СССР, т.к. когда его развалили,мне было 32 годика — и это были совсем не плохие годики, про сыр и помидоры мы таки знали много, последние — даже выращивали ( не на дереве, а в огороде).
И да мульт-то всё же про долболоба, который плохо учится, и никаких «междустрок»

Gena
Gena

Крабовые палочки из курицы, куриные наггетсы — из сыра, который растёт под землёй на помидорном дереве. Пока всё логично.

Глупый
Глупый

Классно! И по древу помидорному порхают плотоядные коровы — и едят мальчишек.