Понеслось дерьмо по трубам

Италия открывает границы с 3 июня на фоне пандемии коронавируса. Самоизоляция после въезда больше не будет обязательной. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на издание La Republicca. Так, указом правительства предусматривается возможность въезда в Италию из стран Европейского союза, Шенгенской зоны, включая Швейцарию и Монако. При этом самоизоляция после въезда в страну в течение 14 дней больше не будет обязательной.

Как сообщается, такое решение направлено на возобновление летнего туристического потока. Ну потому что итальянцам очень хочется бабла от глупых туристов.

Ожидается, что другие страны-члены ЕС также откроют границы 3 июня в результате Брюссельских рекомендаций.

Отмечается, что все внешние европейские границы, то есть с остальным миром, останутся закрытыми по крайней мере до 15 июня. В середине следующего месяца Европейская комиссия решит, снять блокаду или продлить ее.

В случае новой вспышки коронавирусной инфекции власть на региональном или национальном уровне может вновь ограничить передвижение в конкретных районах.

Также сообщалось, что с 3 июня разрешат свободное передвижение по Италии, а с 18 мая планируют разрешить поездки во все регионы.

Короче — гуляй, короняжка, по всей стране, по всей Европе.

Материал: https://specnazspn.livejournal.com/4323876.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.