Пономарь и его бараны

На днях, как все уже слышали, США предложили Украине не подавать в Совбез ООН альтернативную российской резолюцию о миротворческой миссии в Донбассе. Я зашел к Пономарю посмотреть, чем он накормил свое стадо. Олежа решил особо не утруждать себя и, ничтоже сумняшеся, написал:

вариант миротворцев, который может быть внесен на Совбез ООН, может быть только американо-украинский… Российский вариант миротворцев невозможен в принципе, ибо зачем тогда США вводили 11 Пакетов санкций?

Что характерно — стадо послушно всё скушало.

В это время Тиллерсон лично звонил Порошенко. А скоро во Вьетнаме ВВП встретится с Трампом. По этой причине, думается, Тиллерсон и звонил — чтобы всё окончательно согласовать с Петькой и подтвердить своему президенту украинскую часть Большой сделки. Чтобы тому было, о чем рапортовать нашему президенту. Война сворачивается.

Забавно смотреть, как по всей Украине идут облавы военкоматов на призывников, удалось поймать пока около 4% подлежащих призыву — и как «патриоты Украины» это начинание критикуют, хотя, сидя в интернете, требуют войны «до победного кiньца». Думаю, эти облавы Петя устраивает специально — чтобы перед окончательным запуском минского процесса сформировать в обществе пацифистские настроения. Чтобы было чего предъявить патриотически настроенным гражданам: «мы вас, тварей, в военкоматы из всех щелей выковыриваем! Если вы так хотите воевать и продолжения АТО, что ж вы в армию не идете?»

Тем временем укроппензольдатам в окопах АТО на передовую уже 10 суток не привозили еды. Некоторые части в полном составе бросают позиции и сбегают в тыл — грабить хихлов на еду, другие пытаются грабить тех, до кого могут дотянуться с позиций. Так перемогут.

Материал: https://arguendi.livejournal.com/2413171.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Дайте мне точку опоры, и я подниму Землю, резко выдерну опору, и хрен с ней, с Землёй.