Популярность секс-роботов растёт

Спрос на роботов-женщин неуклонно растет, поэтому японские инженеры приняли решение о создании киборга, который сможет удовлетворить запросы большего числа людей. Японские ученые разработали реалистичного секс-робота, который имитирует молодого мужчину, обладающего идеальными, по выражению ученых, параметрами. Об этом сообщает РЕН ТВ. Разработчики утверждают, что наградили робота идеальными характеристиками — пропорциями тела и размером полового органа.

Цена секс-робота должна составить около 1,7 тысячи долларов.

В октябре сообщалось о бывшем сотруднике компании Huawei Чжэн Цзяцзя, женившемся на самодельном секс-роботе и планирующем запустить их в массовое производство. Компания изобретателя планирует производство секс-роботов, которые будут уметь узнавать своих хозяев по голосам, лицам и отпечаткам пальцев.

Специалисты по кибербезопасности обеспокоены растущей популярностью секс-кукол и прогнозируют скорую эпидемию убийств, совершенных роботами, обладающими искусственным интеллектом или умеющими подключаться к интернету.

Эксперт Ник Паттерсон утверждает, что атаки хакеров на секс-гаджеты могут оказаться серьезнее взломов компьютеров и мобильных телефонов. Злоумышленник, получивший доступ к управлению роботом, сможет передавать любые команды, вплоть до приказа убить своего хозяина (затрахав его до смерти).

Способность ходить и говорить, а когда надо — сочувственно помолчать, идеальная фигура, которая может без проблем меняться в зависимости от мужских пожеланий — самый современный секс-робот «Гармония» настолько притягателен, что многие мужчины, скорее всего, предпочтут его живой девушке!

Гармония существует во множестве вариантов. У нее 30 лиц, 16 типов фигуры, широкий выбор размера груди — от ААА до 3F, — 19 видов сосков и 11 форм гениталий. Кроме того, характер Гармонии тоже можно выбирать на свой вкус — она может быть чувственной и скромной, молчаливой и разговорчивой. Скромный вариант, правда, уже вызвал протесты борцов с насилием, — по их мнению, воспользоваться услугами механической женщины, не выразившей явного согласия — то же самое, что институционализировать изнасилование.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Grey67
Grey67

Пупарасы на горизонте? СНУФФ всё ближе…