Пора валить из этой Европы

В загнивающей Европе постепенно угасает светоч знания. Так, у 7% немцев слабо развиты навыки чтения и письма. Почти половина из людей с выявленными трудностями — 2,9 миллиона — имеют мигрантские корни, то есть речь идёт прежде всего о мигрантах, приехавших в Германию из других стран. Ну, эти немцам наработают, ага. Поднимут гермашку с колен, сделают грейтовой эгегейн.

Вместе с неграмотностью в Европу возвращаются и другие известные нам по историческим книгам проблемы. Так, в Париже один из полицейских участков пришлось закрыть из-за нашествия блох. Мне эта история напомнила известный рассказ Льва Толстого:

Я остановился ночевать на постоялом дворе. Прежде чем ложиться спать, я взял свечу и посмотрел углы кровати и стен, и когда увидал, что во всех углах были клопы, стал придумывать, как бы устроиться на ночь так, чтобы клопы не добрались до меня.

Со мною была складная кровать, но я знал, что, поставь я ее и посредине комнаты, клопы сползут со стен на пол и с полу, по ножкам кровати, доберутся и до меня; а потому я попросил у хозяина четыре деревянные чашки, налил в чашки воды и каждую ножку кровати поставил в чашку с водой. Я лег, поставил свечу на пол и стал смотреть, что будут делать клопы. Клопов было много, и они уже чуяли меня; я видел, как они поползли по полу, влезали на край чашки, и одни падали в воду, другие ворочались назад. «Перехитрил я вас,— подумал я,— теперь не доберетесь», и хотел уже тушить свечу, как вдруг почувствовал, что меня кусает что-то. Осматриваюсь: клоп. Как он попал ко мне? Не прошло минуты, я нашел другого. Я стал оглядываться и допытываться, как до меня они добрались.

Долго я не мог понять, но, наконец, взглянул на потолок и увидал — клоп лез по потолку; как только он дополз вровень с кроватью, он отцепился от потолка и упал на меня. «Нет, — подумал я, — вас не перехитришь», надел шубу и вышел на двор.

Остается понять, куда бы выйти европейцам из Европы. Мигранты приехали в Европу и превратили ее в помойку.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1570695.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

Надо было потолок клеем измазать)))

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Мёдом..
Надо было ванную вынести и закрепить над кроватью..
Или вот таг. На лицо пакет.
comment image

Anunah
Anunah

Мёд- сожрут подельники клопов. Тараканен

Henren
Henren

Персонаж Толстого, конечно, был дворянином, но дворянином дикарей. Поэтому о такой вещи, как полог, не догадывался. Полог на кровати был изобретен давно в Азии, а в Европе, емнип, появился в 12-м веке.

ZIL.130
ZIL.130

Хахаха!
Змей, не тупи — полог от летающих насекомых. В домах же околосредиземноморья держали даже домашних сцинков с той же целью. И потом — возить с собой полог? Со столбиками? И на постоялом дворе — городить всё это?
Ровно в это же время — британская королева вполне могла ходить вшивая и чо?
Хотя ты прав — она то — дворянка дикарей …