Пора валить из этой страны наконец

Как известно, саранча имеет две формы: осёдлая и перелётная. Обычная саранча «кобылка» живёт себе на своём поле, жрёт там чего-то понемногу, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у неё рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.

Так вот оказалось, что сигналом рожать перелётное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл вокруг себя.

Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Это не фантазии, а научно доказанный факт.

Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «бл@ть, какое ужасное м%д@чьё вокруг! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала…

PS. Казалось бы — при чем тут Навальный и прочая «оппозиция режЫму».

Материал: https://vizza.livejournal.com/1148435.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Riperbahn
Riperbahn

Я бы тож себя во многих зеркалах испугался бы.

Ванёк26
Ванёк26

Ошибка в заголовке. В последнем слове предлог — отдельно.

Riperbahn
Riperbahn

Интересно, Чухонию наконец закрыли от Ленинграда? А то падчерица сегодня с утра со сверхзвуковой ип@нула в свою Чухню, недожидаясь конца вакансий 🙂 Только яблоки с ж@ппы сыпались :)))

Henren
Henren

Вот так.

comment image

Валят из путинской России.

Xenophob
Xenophob

Как-то чахленько валят.

Riperbahn
Riperbahn

Видима уже свалили все, кто в силах 🙂 Остались одне немочные и иммобильные :)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.