Пора валить из Евросоюза

Вангую, что мое поколение застанет время, когда под чутким управлением «наших западных партнеров» весь хор небратских государств разделит участь Ломбардии, Голштинии, Аквитании и прочих евронеудачников.

«Братушки» и остальные небратья, 50 лет гирей висевшие на России, так и не дали ей после разрушительной войны подняться на ноги и, таким образом, предоставляли фору «нашим западным партнерам», не имевшим на балансе такое сомнительное счастье. И вот в начале 90-х англосаксы сами, своими руками, эту гирю у России отобрали…

И это действительно геополитическая катастрофа. Вопрос только – для кого?… Триллион! Триллион полновесных еврорублей вкачали «наши западные партнёры» в Восточную Европу, прежде чем поняли — эти захребетники разорят ЛЮБОГО спонсора, при этом не испытывая ни малейшей благодарности, что они убедительно продемонстрировали, например, при обсуждении вопроса о беженцах.

Британцы первыми поняли, что натворили. Они с ужасом осознали, что русский агрессор не вытаскивал ресурсы из «оккупированного» созвездия иждивенцев, а наоборот – круглосуточно вкачивал в них всё, что мог бы потребить сам. Как только это стало кристально понятно, а в вечноголодное небратское стадо энергично вписались укры, британцы сообразили — «пора валить», чем и занимаются в настоящее время.

Конечно, спонсоры объединения восточноевропейских халявщиков с западноевропейскими плательщиками ещё надеются построить всю эту русофобскую тусовку в пехотные цепи и отправить их на Восточный фронт отвоёвывать для «всего цивилизованного человечества» халявные природные ресурсы у «этих русских варваров». Но это не вытанцовывается, и чем дальше — тем более явным образом. Восточно-европейская тусовка ничего не имеет против халявных российских ресурсов, но категорически не согласна разворачиваться в цепи, уже присмотрев себе непыльное место в обозе…

Ну и, чисто на всякий случай, восточно-европейские халявщики уже прощупывают варианты переобувания в прыжке, если вдруг «эти варвары нетолерантно вломят», и в воздухе запахнет новым 1945-м годом.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.