Пора забыть про «Северный поток-2»

Хьюг Мингарелли, глава представительства Евросоюза в Украине, очень быстро «переобувается» и не всегда понимает фразу «двойные стандарты» — ранее он заявил о том, что Украина смогла осуществить ряд сложнейших реформ, и люди, которые их не замечают – это идиоты, или же лица с ограниченной точкой зрения.

Как передает replyua.net, об этом Мингарелли заявлял на конференции, посвященной итогам имплементации соглашения об ассоциации, которая проходила в конце февраля этого года. Впрочем, еще ранее, осенью прошлого года, тот же Мингарелли заявил, что ЕС не собирается принимать новые страны – он отметил, что «такова реальность», намекнув на то, что Евросоюз расширяться не будет.

Тот же Мингарелли, кстати, недавно обратился к Киеву и попросил навсегда забыть про «Северный поток-2», поскольку «это к Украине никак не относится и не ее дело». В своем обращении Мингарелли подчеркивал, что украинцам пора забыть о российском проекте по строительству газопровода, и пора уже передавать «Нафтогаз» Европе.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/36541003.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Узнав, что Путин раз в год проводит прямую линию, Кличко купил себе карандаш и линейку и теперь проводит по несколько прямых линий в день.

Комментарии о материале

На почту
avatar