Порошенко выгонит Венгрию из НАТО

Никто не сможет препятствовать курсу Украины на членство в НАТО, заявил плохо ориентирующийся в реальности Порошенко, комментируя итоги своего визита в Брюссель и участия в саммите НАТО.

Я понимаю, ему там выдали справку о том, что Киев идет в НАТО. Такие справки украинцам выдают со времен Кучмы — и они всё идут и идут.

Но дело в другом. Порошенко идиот. «Кто будет разговаривать с нами языком шантажа, окажется сам в изоляции», — ответил Порошенко на вопрос о позиции Венгрии, которая заявила о блокировании интеграции Киева в НАТО из-за принятого языкового закона.

Но в НАТО ясно сказали — Венгрия член НАТО, и поэтому Украине придется выполнить рекомендации Венецианской комиссии (и вообще всё, что там захочет Венгрия), или в НАТО Украина не попадет. Где в это время был Порошенко? Наверное, лежал в дупу пьяный. А потом 8 минут вещал перед пустым залом, пока Юнкер бухал с другими главами государств.

Вот обижают все Петра Алексеевича, алкаш, мол, дебил, вор. А зря. Он же в той системе ценностей, в которой глава ЕК Юнкер пьяный в зюзю шатается на саммите, где один глава государства прилюдно оскорбляет своего коллегу с перхотью, а другой главе государства просто показывает на дверь, обзывая училкой-неумехой, и прочит на её место уволенного клоуна.

Порошенко стремится к ценностям того мира, где травят людей просто ради удовольствия рассказать о «кознях Кремля», где разбомбить признанное ООН государство и уничтожить его — норма. Где стремятся к многополому обществу, в котором абсолютное меньшинство — сексуальное, религиозное, национальное, социальное — имеет право диктовать и диктует, как жить всем остальным.

Нет, он не дегенерат — он лишь «поступово наближаеться до них».

Поделитесь с другими:
Материал: https://mikle1.livejournal.com/8845430.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту