Porsche Cayenne за 600 тыр

На самом деле для Питера такая цена за поездившие, но внешне вполне приличные Порш Каенны — довольно обычна. Но для Москвы да, слегка сложновато в таком бюджете подобрать. Короче, смотрите сами, как автоподборщик Эльдар ищет Каенн за 600 тыр тупому Гордею. Причем Гордею это тачило нужно даже не себе, а в подарок брату. Видимо, решил наказать брата за что-то, хахахаха.

А если серьезно — Каенн больше на эвакуаторе ездит, чем своим ходом. Причем чем больше в нем от Порше и меньше от Фольксвагена — тем хуже для владельца, тем быстрее это дерьмо сыплется. Порш уже давно не торт. Да и крутят его цыгане в Венгрии.

Однако лошки до сих пор думают, что это офигенные понты. И покупают, покупают Каенны за 6 миллионов — чтобы затем, вложив еще пару миллионов в ремонты, продать за 600 тыр. То есть меньше чем за 10% от потраченного. Потому что лох — это судьба. И все их понты вы можете спокойно купить на вторичке за 500-600 тыр — причем 99% людей не увидят разницы. Это и есть цена понтов.

Понимаете, о чем я говорю? Сейчас даже Порше Каенн — уже не символ достатка и успеха. На нем спокойно может кататься вот такой обсос, вроде Гордея, купив его за цену Лады Гранты. Да, напрягают расходы — налог, ОСАГО, бензин — но кто об этом думает? Да и потом, это совершенно не те деньги, которые идут по категории «богатство». Если надо пустить пыль в глаза — это, в общем-то, копейки. Но ездить на этом каждый день в магазин за сосисками — не надо, это глупость. Для поездок за сосисками надо иметь машину попроще и понадежнее, а на этом — выезжать кидать понты.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

…Кидать понты…
*старательно записывает царапая карандашом по плохой бумаге*

Dimm_on
Dimm_on

Это тяжелые понты. Нужно хорошо размахнуться, а то можно не докинуть…

Henren
Henren

Вот щас, сегодня, у нас, в салоне на Руставели, продают солярисы по 450-520 тыр — с каско, полтонной бензина и еще какими-то плюшками. Сам тока что там был. А солярис точно первые три года сыпаться не будет — знай себе заливай бензин и заезжай по книжке на ТО.

ironback
ironback

А это вообще возможно — понты, годную машину и вменяемые деньги?)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.