Экскаватором по Сахарову

Неизвестные попытались увезти на экскаваторе постамент для цветов у мемориальной доски академику Сахарову. Заведующая архивом ученого сообщила, что водитель транспортного средства представился работником управы. Мужчина рассказал, что прибыл на место в связи с поступившей жалобой на лежащий возле дома мусор.

«Это многотонный камень, сдвинуть его можно только с помощью экскаватора, что и было сделано. Но после нашего вмешательства его поставили на место, поскольку никаких документов на то, чтобы его убрать, не было», — сообщила Коваль.

В префектуре ЦАО заявили, что не располагают информацией об инциденте.

Ранее 29 сентября правоохранительные органы инициировали проверку по факту вандализма на выставке в Сахаровском центре в Москве. За день до этого посетитель центра залил красной краской работы победителей конкурса «Прямой взгляд», посвященные войне на Украине. Мужчине удалось скрыться до прибытия полиции. На фотографии представлены воюющие в Донбассе украинские силовики.

PS. Выставка в Сахаровском центре уже закрыта. Там попахивает уголовной статьёй для организаторов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Семейные люди в нашей стране, по статистике, занимаются сексом в среднем один раз в неделю. Причём многие жёны эту неделю ждут месяцами.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Хе-хе, музейщики Цукермана на этой клумбе, наверное, цветы на продажу выращивали. Чуть основного источника доходов не лишились.

wpDiscuz