Инновации NASA: картинки вместо Марса

Агентство НАСА опубликовало очередной графический проект в виде постеров, выполненных в силе ретрофутуризма. «Мы все еще думаем о будущем, но в понимании жителя второй половины ХХ-го столетия» ™.

Общая идея новинки является логическим продолжением проекта «Visions of the Future», на который мы уже намекнули выше. Новая серия представляет собой некий месседж о поиске работников на красную планету. Кампания называется «Mars Explorers Wanted». По непроверенной информации, все изображения были созданы еще семь лет тому назад, но попали в сеть только сейчас. Судя по постерам, НАСА требуются фермеры, учителя, ночные работники, техники и представители прочих профессий. В общем, набор открыт. А вы бы рискнули всем ради карьеры на другой планете?

И вот так у них всё — ложь громоздится на еще более феерическую ложь. Мы же понимаем, что все эти «марсоходы Curiosity» ползают в ангаре где-то в пустыне возле Мексики, потому что у НАСА просто нет технологий, чтобы долететь до Марса и высадить туда столь крупную полезную нагрузку. Так что и эти добровольцы будут сидеть там же, в таких же ангарах, и разыгрывать перед лохами очередные серии шоу Дом-2 как бы на Марсе. С луной же прокатило — почему бы снова не замутить такое же обувалово, на новых-то технологиях?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: — Представляете, Штирлиц, какой кошмар мне приснился: будто сейчас 2015 год, канцлер в Германии — баба в красном пиджаке, вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки!
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Марсу нужны ваши органы! ухахахахаха /зловеще/