Появление Красной площади

Россия — загадочная страна. Иностранцы говорят: что бы русские ни делали, выходит автомат Калашникова. Наверняка «партнеры» могли бы придумать афоризмы и на тему «Как Россию ни дави…». Но не придумали пока, видимо, чем-то другим заняты.

За них это сделали небратья, и, по-моему, вышло неплохо. Ну а как иначе? Всё же бывшие русские, помнят ещё. Итак, оцените:

Если долго и часто чертить на плоскости красные линии, получится красная площадь.

А всхрюк этот произошел вот по какому поводу — Зеленский переговорил по телефону с Путиным, после чего объявили перемирие в зоне АТО. И началось:

Зеля легко сдает серые зоны, потому что они не зеленые. Pocсийские наёмники «ЛНP» пepeшли в нacтупление и захватили участок «cерой зoны» нa Дoнбacсе. Пpo это уведомили представители OБCЕ в нoвoм отчете.

крок_за_кроком: Уже 7 часов в Украине: не обстрелы — а неприцельный огонь; не ранение — а травмирование; не убийство — а неосторожное обращения с оружием; не потеря позиций — а выравнивание линии соприкосновения

Sawwa Kurolesow: Это как же зеля должен был испугаться кадырова, что согласился фактически разоружить армию?

Справа громад: Украинская армия атакована с тыла. Ее атаковал человек по фамилии Зеленский. Так случилось, что пока он работает в офисе Президента Украины. 27 июля в 19.00 мы придем на Банковую, чтобы защитить ВСУ и заявить: Зеленский — ты ЧОРТ, собирай чемоданы, время валить в Ростов.

Мыкола Бульба: Переговоры — это не капитуляция Украины. Украина капитулировала еще 21.04.2019 года. Переговоры — это отчет агента ФСБ перед куратором о выполнении условий капитуляции.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/52621036.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.