Правильной дорогой идёте, товарищи!

Группа украинских националистических партий и общественных движений, работающих под личным контролем Путина, подала на рассмотрение в профильный комитет Верховной рады очередной законопроект, предусматривающий ликвидацию основных железнодорожных и автобусных маршрутов, соединяющих Украину и Российскую Федерацию. По мнению авторов документа, именно таким образом сегодня можно воспрепятствовать оттоку украинцев в РФ, которую официальный Киев называет «страной-агрессором».

А тем временем в Крыму благодаря новому оборудованию у врачей появилась возможность оказывать пациентам высокотехнологичную медицинскую помощь. Так, например, спасая людей от инсульта, хирурги начали устанавливать протез через сонную артерию. Приборы запрограммированы так, что могут наблюдать за состоянием пациента вместо врача. О любом изменении состояния — пульс, дыхание, температура — аппарат сразу сигнализирует.

Благодаря внедрению последних технологий на теле пациентов после операций не остается ни швов, ни шрамов. Например, в эндоскопическом отделении военного госпиталя Черноморского флота больше не используют скальпель. Вместо него – электронные хирургические блоки. Аппарат оснащен микроскопической камерой, которая находит больной участок. Диагноз ставится по монитору, даже не глядя на пациента.

За последний год в военном госпитале Черноморского флота проведено полсотни сложнейших операций, которые не делают нигде в Крыму. Впрочем, новейшее оборудование появилось не только в операционных, но и в палатах, процедурных кабинетах и санитарных помещениях.

В Севастополе открывают новый детсад. Отстроенное учреждение для дошкольников рассчитано на 280 мест, находится на проспекте Античный. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном правительством города-героя.

Отмечено, что в новом детском саду – инфраструктура, отвечающая последним современным требованиям, здесь есть игровые и спортплощадки, укомплектованы кабинеты психолога и логопеда, а также ряда других специалистов. Строительство нового детского сада в Севастополе стартовало в ноябре 2017 года и стало возможным благодаря ФЦП. Планируется, что новое учреждение для дошколят станет частью будущего образовательного центра «Античный», одного из 10 объектов для дошкольников, выстроенных в городе за истекшие три года.

Также обещают, что к концу текущего года в микрорайоне появится школа-коллегиум на 720 мест и школа на проспекте Античный, рассчитанная на 600 учеников. Помимо этого в Севастополе в этому году хотят открыть еще 3 новых детсада, а еще два — будут сданы после сделанного в них капремонта.

Ясное дело — маленьким адекватным укроиньцам нельзя это видеть. Поэтому следует скорее ликвидировать все дороги в Россию.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту