Праздник непослушания кастрюлеголовых

Замглавы администрации президента Константин Елисеев отреагировал на слова американского вице-президента Джо Байдена о риске снятия санкций с России, передает УНИАН.

Напомним, накануне Байден предупредил Украину о желании ЕС снять санкции с России из-за непроведения украинской властью обещанных политических и экономических реформ. В свою очередь, Елисеев заявил, что «никакой взаимосвязи между санкциями против РФ и ходом реформ в Украине нет».

А не рано ли кастрюлеголовые свинорылы Байдена сливают? На хозяина голос подняли?

К тому же у них явные трудности с восприятием текста. Байден ведь им сказал, что мол мы-то, США, санкции не снимем, а вот за ЕС, мол, я не ручаюсь, вы им надоели уже будь здоров. И что в ответ? Тупая попытка закосить под дураков, крики БДН-ПНХ! Байденяку-на гиляку! Хайден-Буйло!

Нет, эти уже неизлечимы.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Несовместимость с текущей реальностью вошла в терминальную стадию.